|
|
ну я пью в хлам полнейший паследнюю ниделю тока чтото вот сеня апять паеду пить....немного немного...в хлам...если есть жэлание бери танюху тянись к нам
|
я самая живучая, правда мы с тобой в первый же день развелись, забыл ужеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ааа ууу ыыыы какая из 20000000DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEи пачему ты еще жива я тибя не убил разьвеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
прэт)))) куда старс смоталсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE всегда стоит мне зайти в его тему — он уходит, что за аццтойDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE (((
|
не, ну похуизм эт не есть гуд :)
как-то стремно что бабла банально не хватает, машины там нету... надо всеж думать о будущем. хуле, детям-то жрать надо будет :) |
я вообще не о чём не думаю и не жалею)раз уж такой тропой пошол по жизни так по ней дальше иду))не ну само собой много чего уже изменилось во мне. я бы сказал до хуя) но всё равно иногда старых привычек придерживаюсь.
как ни как яже похуист в наст время) не ебёт что со мной будет,станет произойдёт) дов сего нету дела. живу и живу. |
да девченки порою сами не знают куда лезут по этой теме....
ну сейчас модно стало быть ебнутым наголову..но только к лучшему это не приводит...ньюансы..даже часто приходиться принемать |
я ваще щас думаю что лучше бы я боксом нормально бы занялся в деццтве, на ринге как-то поприятнее :)
бумажки опять-же всякие ... :)))а на улице редко возникают долбоебы которые имеют глупость на нас залупнуцца :) |
не ну в детстве все хороши были :))))
больше всего девчонки поражают, "вау да ты фанат, как интересно..." нихуя хорошего бллин. нормальный фанат — ебанутый на голову человек коорый умеет и любит пиздить людей :) а дальше уже нюансы :) |
у маего друга в ярике интересная политака...я даже согласен с ним..никакой политики на трибунах..футбол драки девушка и учеба...безбыдла...вот это реально стоящий фен
|