|
|
причем "пендовка" встречается практически только на мктб и лиру.
тогда как педовка — старинное слово, обозначающее пидараса :) |
тагда давай детей запирать в домах. не позволять им одеватся как они хотят.
сами такими были в детстве. и я был. хрню занимались. они дети! вы только хуже делет своими "супер трушными высказываниями" о том какие же блин они плохие! вы етим свою трушность хотите подчеркнуть?! |
Пендовки — те еще дуры, которые напиваются в говно с одной бутылки пива на четверых и потом тусят на лавочках, громко орут всякую хуйню, и приходится кричать им из окна, чтоб заткнулись; и, услышав очередной поток бездарной ругани, приходится кидаться в них бутылками. А, если в компании пендовок есть еще и несколько парней, которые непременно будут их защищать — хорошее видео для ю-туба вам обеспечено!
|
вопервых пендовки это: малолетние шлюхи которые берут у всех в рот за банку яги итд. пендовки это просто тупые малолетки необизательно имо итд.
|
ПЕНДОВОК ВООБСЧЕ НЕТ!
есть малолетние глупые емо, которые перегибают палку и все. все были "пендовками" а сейчас есче выебываются как взрослые. |
ну бла я то не могу зайти(((( пздц на новый
http:/ /vkontakte.ru/ id16323130DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE 18203 |
а я не ебу у меня была страничка сохранена...ну как бэ я паролями не пользовалась вообщеи тут сечас захожу и у меня главная страница введите пароль и мыло.....О_О
я в ахуе..жалко.......((((( |
ем...блааааа..у меня лаве нету...(((а на собаке ехать как то не алее..((((((Т_Т
если бы меня кто нить встретил на ленинградском...пздц. |