|
|
с другой стороны всё какбэ временно, у тя же небыло на него семейных планов, там бэбиков нарожать, замуж? так что полюбому бы расстались
|
пошли ка его нахуи ...
я не думаю что такои красивои девушке как ты будет тяжело наити нормально пацана а не говно которое опускает девушек ЗА СВОЮ ЁБАНУЮ ИДЕЮ АРИИЦА!!! |
а при чём тут флудите?
если б я решила флудить это б по другому выглядело совсем по другому. хотя воспринимай как хочешь. я сказала то что думаю. |
Короче идите флудите в другую тему.Зря я ваще это написала тупо на эмоциях..только лишь подала повод для стеба.сама дура
|
я ебать охуела...что б мне такое кто то написал я б истерила...а тут любимый человек...
да уж...реально сочуствую... |
на самом деле, никто ниче не может сказать, ибо тебя никто тут не знает как человека, и то что ты выложила, повод для многих постебаться...
|
Да я не прошу чтоб миня тут как маленькую девочку утешали игладили по головке..просто нехер тут херь писать....потрахать нас надо..или про бухло и концерты...пиздец...деградатор
|
да забейте вы..прост мне хуево...от этого...да я знаю никому нет до этого дела..если засирать и называть это хуйней-прошу пройти мимо...
|