нет?
тебе не стыдно вобще ?!!
девушка только расталась с парнем
а её уже второй кидает !! а ещё эмо называется. нет у тебя сердца !
|
|
нет?
тебе не стыдно вобще ?!! девушка только расталась с парнем а её уже второй кидает !! а ещё эмо называется. нет у тебя сердца ! |
ребятки, вы сами понимаете о какой херне трепитесь?
автор, башмачник, бля буду всем похуй на твоё унылое настроение. только ненадо на меня выебыватса на тему того что я безчувственный если что хахахах |
в этом возрасте очень сложно иметь какие-то сильные красивые отношения.. потому что, в них проявляется очень много самолюбия с каждой стороны... и ..чисто моё предположения.. мы ещё немного дети.. всё же привыкли, что с нами кто-то нянчится..
вот и такого внимания, как от родителей требуем от второй половинки. канеш, хорошо, если половинка взрослая.. но когда попадается любимый человек ещё боле амбициозный и самовлюблённый, чем ты, то получается игра самолюбий. и требований себя понимать. тогда в отношениях никто не хочет пойти на уступки.. или когда ты идёшь на них постоянно, считая, что таким образом спасёшь чуства, твоя любовь никак не хочет понимать тебя, а только требует, чтобы её понимали.. видит, что ты дорожишь ею и садится тебе на голову.. делает тебе постоянно больно, но при этом остаётся увереным, что в любой момент может прийти к тебе, твоё сердце розмягчится и ты кинешься ему на шею..тебе обидно, больно..хоть ты и пытаешься сказать — хватит..но, самовлюблённость любимого тобой человека оказывается сильнее, чем его чуство любви.. чем уважение, сочуствие.. это всё так сложно.. |
мы радость в каждый дом приносим
один четыре восемь восемь если чел нацик, то болт вообще. если афа, пускай застрелится из автомата который купит. |
зай. забей.
он не стоит того, чтобы всерёз его воспринимать. ты же сама понимаешь, это идиотизм. он решил повыёбываться перед тобой, показав свою "труевость" в скиновской теме + сделать тебе больно.. так что, просто не жуй сопли и шли всё нахй. |
ну а че ты ему не чего не ответила то??? я бля порняги больше верю... извени ((( ну конечно он тупо гнать начал... но видать у тебя убеждений нету ((
|
Ну эт ж я..я верила что на этом свете сущесвует любовь, что можно с одним человеком прожить ВСЮ жизнь ни разу не изменив и не предав....а вот люди-твари...и опять вспоминаются слова: чем больше общаюсь с людьми тем больше люблю животных
|