|
|
Ну, вообще то, когда люди встречаются, взаимопонимание предполагается само собой. Можно было хотя бы из уважения к своему парню пролистать эту статью =) Отправляя ее тебе, он надеется на твой интерес, потому что ты его девушка. Ведь он наверно интересуется тобой, твоими делами? А ты таким ответом показываешь, что тебе безразличны заинтересовавшие его темы, а значит и безразлична и часть его.
|
я тоже...но наверна с одной стороны трагедия...всё таки нравица человек и расстались...меня бы оскорбило акое высказывание.....
|
эм.....у мя тож друг есть он постоянно начинает... "отеб*шу всех на х*й..." и всё такое...блин...так задалбывает =(((((
|
ха-а-хаха.. БИИБИ, нашла себе малолетнего-скинхедад..
хах.. говорил же, лучше за меня замуж выйти _))) |
"Он (19:05:05 20/07/2008)
Я ЛУЧШЕ ЗА МЕСТО МАШИНЫ АВТОМАТ КУПЛЮ Он (19:05:12 20/07/2008) И КАВО НИТЬ НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЮ" Ты его упрекала в том, что он материально не обеспечен, что у него нет машины, квартиры в центре города, крутой мобилки? Почему он вдруг про машину стал писать? Вобще некрасивый поступок. Когда меня девушка стала нагло разводить на деньги, я не стал ей ничего обидного говорить, просто сказал, что хочу побыть один. |