|
|
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
ЁБАНЫЙ НАСОС вы где были!? вафляслонкие вагиналище! чтоб вас минстряк суки мучал! тратил мне в анус! |
вот обидно, толпой кричать что виновато министерство иностранных дел все горазды, а когда спросишь у отдельного человека в чем виноваты, больше конкретики, он не бы ни мы
|
вобщето почти все тут уже успели поблистать своим интеллектом и высоким моральным развитием, дружно чмыря глупенькую малолетку
|
а я тебе говорила не лазить под дождём и не пить холодного!!!
вот видишь, уже кашель!!! приедешь будет попа бита |
моя сыско! хДДДД
=*** ты мне tij до сех пор должна профисиАНАЛЬНОЙ яги!!!кстате!! а я должна ntt привезти кг целок с оригками!!!)))хД |
дык у меня ж в профиле есть ) вот ток счас то, что печатаю долго как-то получается.. у меня настроение, настрой такой, так что к утру, скорее всего :) но ссылу хоть счас бери. на островах
|
я тебе могу дать определение морали, чтоб ты знал что вобще может развиваться, но т к ты умнее меня ты сам это должен знать, просто перечисли какие компаненты морального развития, у тебя лучше, чем у меня развиты
|
я не тупая, мне интересно знать, какие компаненты морального развития, у тебя лучше, чем у меня развиты?
|