ну у меня типа идея заработать на ноут
и на инет для него
и зависать в общаге на макатабэ)))
|
|
а как ты догадалась что с серьёзным???
один раз в меня что то кинули и у меня синяк на ноге был =(( но месть была страшная, поверь >;D |
нахуй картмана
я стану просто алкашом и весь день буду лежать перед теликом c бутылкой пива,смотря дом-2 |
The Beatles — Yesterday.
Yesterday, all my troubles seemed so far away, now it looks as though theyґre here to stay, oh I believe in Yesterday. Suddenly, Iґm not half t he man I used to be, thereґs a shadow hanging over me, oh yesterday came suddenly. Why she had to go I donґt know she wouldnґt say.I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday, love was such an easy game to play, now I need a place to hide away, oh I believe in yesterday, mm.... Шикааарная песня)))))) |
ахахах))
да, маман, это точно)) особенно я. ну например когда в пять утра во время просмотра фильма (хостел2) у меня включается бредогениратор и я мешаю всем смотреть фильм((( это на вписке было меня даже на кухню выгнали, хорошо со мной вторая виновница пошла)))) ну или на той же вписке я подхожу к спящему человеку и бужу его и совершенно случайно задаю вполне стандартный вопрос — где мои ключи от танка? я забыла куда их дла. Поверь реакция совсем разная)))) |
ахаха, я тока за дочурка)) папу тока самой те придёца найти)хдд
ахах, какой кошмар)) в этом я думаю многие имеют успех)) |
ага
на месяц) работаю три дня, а уже подыхаю))) единственное почему я не ухожу это то что за эти три дня я заработал 2 шутки с лишним)) |
эх, теперь ты официально моя мама))
ахаха))) что? это когда ты несёшь бред на ту тему которую вообще не знаешь ну как мне это показалась и как мы делали это на курсах (например на тему печёночный сосальщик) =))) |
Живёт. Она же там 7 лет прожила, тока прошлым летом обратно в мск приехала.
Так что она там отдыхает от нас)хд Ничо скоро приедит) |
кто же ещё как не ты?) ты же моя радость)
ахах, ну я бы тож его наверна день или два вспоминала)) вопрос, а что это?)) |
какая девочка?)))))
у меня целый день работает бредогениратор. с этим словом я познакомилась на работе, очень забавное. только что его вспомнила, весь день вспоминала))) |
ты не оденок, хоть я и работаю неделю.
ну зато иногда весело) узнала много новых слов... ну например — БРЕДОГЕНИРАТОР |
Дя=((
Обидно жутко=(( ахаха, действительно, и почему никого дома нет)хдд ну всё, моя девочка выросла *слёзы умиления* хдд) |
ох, бедненькая моя... =(
да ничего, курсы по поводк работы ну и работа. гуляю редко, так как все куда-то уехали. удивительно не правда ли?))) лето же на улице)))) |
ну как сказать... средне.
я теперь со своим ненаглядным не скоро увижусь. Он на работу вышел, и работает с 7 и до 21:00 =(( есть тока один вариант и надежда что его отошлют с документами куда нить и потом он свободен тока тогда мы сможем пересечься=( И так до сентебря. А у тебя что ещё хорошего помимо вписок?)) |