|
|
если несможешь, то ты уже нестанешь чотким и своим в доску поцоном, и тебя будут по жосткому чмырить на районе
|
Нихуя себеО_О
Прям так пизды сразу... жесть... трудно быть чётким поцанчиком!! Стрёмно даже(потому что бегаю медленно) |
нет, проверка заключается в том что тебя будут очень чотко разводить, и если разведут значит ты нечоток, а потом если бегаешь недостаточно быстро — пиздюлей словишь, отберут мобилку вместе с семками
|
чтобы кидать правильно на мобилки тебе нужно найти тру-чоткого поцана кидалу с которым ты пойдёшь в свою первую чоткую ходку
|
чтобы стать чотким нужно тусить с чоткими районными бротонами и пройти обряд посвещения с последующей проверкой на прочность твоей чоткости
|
да заебата с маим корешам сидим дома у него бля у нас щас 4 утра меня прёт как у удава на именинах!)
|
да заебата с маим корешам сидим дома у него бля у нас щас 4 утра меня прёт как у удава на именинах!)
|
ну он уже не новый, несколько лет играет с ними, мну его увидел ещё на максидроме 2006 если неошибаюсь, а до этого лысый был, здоровый такой, но это мну больше нра, и отжигает класно
|
блять...ты казёл...сука...хахахахаххаха бла моск вскрываеш тут всем втихоря..ъхДДД
ты уже приехал?) ояба не пугай меня так больше) |