Кто где... (5)
Offspring(;,;) (Форум / Флуд / Фото-топ 10)
LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?)
[Epilepsy] (Инфа о юзере MyAss*vazelin*)
ykupnikov.net (Последние темы форумов)
MyAss*vazelin* (Форум / Флуд / Фото-топ 10)
|
|
Кто где... (5)
Offspring(;,;) (Форум / Флуд / Фото-топ 10) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) [Epilepsy] (Инфа о юзере MyAss*vazelin*) ykupnikov.net (Последние темы форумов) MyAss*vazelin* (Форум / Флуд / Фото-топ 10) |
послать всех нахуй,дружить с теми людьми которые ко мне тянулись но эти пафосные твари их забраковали...точнее просто напиздела мне на них...или вообще нескем...
и ждать лэн...я же только за неё и держусь |
я их не продавала а просто относила людям
за что получала свою дозу вот только хуй это кто докажет кроме неё... |
да как она докажет? кто ей поверит? если щас ты чиста, ну за наркоманию не сажают, за распространение только, и тебе 18 нет
|
моя лучшая подруга которую считай я и создала стала моим врагом...охуенно...а знаешь что самое милое?она про меня зает всё...пара фраз и меня посадят,потому что она не только всё знает...она это и доказать может
|
дальше хуже будет, выходи только по делу, просто если сама не захочешь то и неутащат, хотя канешно понятно что непросто сразу всё поменять но иногда приходится, или уже момент наступает когда сам этого сильно хочешь
|
я забила
давно просто выхожу на улицу, меня встречают и тащат куда то но такое было впервые первый раз меня так обосрали |
добро пожаловать в мой мир
тут других друзей не бываетпарни дружить не хотят они ведутся на мои сиськи и экстраординарную рожу и мутить хотят а бабы давятся от злости и проклинают меня |
Кто где... (8)
[Alter-Ego] (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) Dana X-rays (Другое / Количество залитых фоток) ykupnikov.net (Форум / Флуд / Фото-топ 10) Nikitka Manson (Инфа о юзере Magninominisumbra) myshka (Форум / Флуд / Фото-топ 10) MyAss*vazelin* (Форум / Флуд / Фото-топ 10) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) googleToolBar (Последние темы форумов) |
я на самом деле полная по этому у меня нет ни одной фотки в полный рост...пол года назад я была тощая а сейчас я полная из за лекарств которые я пила
сидела с лучшей подругой(которая пиздец мне завидует из за парней которые на неё не ведутся а я не знаю куда их деть)и кучей других людей...и тут три парня начали загонятся над моей фигурой...подруга ржала как конь. все ржали...около 30 человек ржало надо мной..а я сидела и рыдала посреди этого всего... |
Кто где... (9)
Dana X-rays (Инфа о юзере googleToolBar) MyAss*vazelin* (Форум / Флуд / Фото-топ 10) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере myshka) Szayel_Aporro_Grantz (Форум / Знакомства / ПриФФки! Я не эмо но мне очень нравятсо эмомасики! давайтек знакомиццо!!) ykupnikov.net (Форум / Флуд / Фото-топ 10) КаПиТоШкА (Инфа о юзере КаПиТоШкА) myshka (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) googleToolBar (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) Nikitka Manson (Инфа о юзере Nikitka Manson) |