|
|
не, это немного другое, это всё понты, а мну просто хочет бабла много чтобы например по питерам гонять, и небыло материальной заботы, а так не суть важно на дорогой или нет машине
|
...деньги...машины...загоро дома....я на этом выросла...меня тошнитот всего этова.....................
|
а мну как-то похуй, хочу просто жить в отдельной квартире, а лучше загародном доме, иметь пару крутых тачек в гарадже, хотя и одна сойдёт и пару миллионов зелёненьких в сейфе
|
я хачю в питере жить....
город наркоманов..тихих улочек которые отнюдь не тихие...панки...гопота..но все как свои..ночи напролёт...вечера мрачная погода...это всё моё....... |
я знаю....эх..
в киеве много красивых девушек...киев донецк и львов...мои любимые города.... москва ваще пропасть.....( |
Что такое эмо? Музыка Галереи Форум Новости Видео Города Последние темы форумов Последние фотки Концерты Контакты Поиск Отчёты Наши Друзья Парк Релизы Пользователям
Форум / Флуд / Фото-топ 10 на главную Hi, LeNny magic gay*fam*?. I know you're listening can you (hear me?) Твой профиль Доп.инфа Выйти На сайте зарегано 61831 эморей Кто где... (7) Angel without wings (Видео / Частное) myshka (Инфа о юзере myshka) ykupnikov.net (Форум / Флуд / Фото-топ 10) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) ( . )( . ) (Инфа о юзере ( . )( . )) КаПиТоШкА (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) BrokenAngel (Галереи / Emo пользователи [Girls] / BrokenAngel) Рассылка важных новостей! |
Кто где... (7)
( . )( . ) (Инфа о юзере ( . )( . )) ykupnikov.net (Последние темы форумов) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / Фото-топ 10) Angel without wings (Видео / Other Videos) КаПиТоШкА (Последние фотки) BrokenAngel (Галереи / Emo пользователи [Girls] / BrokenAngel) БИланочка (Форум / Флуд / Фото-топ 10) |
MyAss: "послать всех нахуй,дружить с теми людьми которые ко мне тянулись но эти пафосные твари их забраковали...точнее просто напиздела мне на них...или вообще нескем...
и ждать лэн...я же только за неё и держусь" |
на главную
Hi, LeNny magic gay*fam*?. Look at me now! Твой профиль Доп.инфа Выйти На сайте зарегано 61831 эморей Кто где... (6) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере Angel without wings) Angel without wings (Видео) BrokenAngel (Галереи / Emo пользователи [Girls] / BrokenAngel) БИланочка (Форум / Флуд / Фото-топ 10) ykupnikov.net (Форум / Флуд / Фото-топ 10) Anka -partizanka (Инфа о юзере Anka -partizanka ) Рассылка важных новостей |
Кто где... (4)
Anka -partizanka (Инфа о юзере Anka -partizanka ) ykupnikov.net (Последние темы форумов) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / Фото-топ 10) КаПиТоШкА (Форум / Творчество... / Трам пам пам) Анка, мну тибя лаффки |