|
|
то что ты сказала что они дают возможность сопротивлятся что это честно, ты не понимаешь что с идеалогией это не имеет ничего общего это игра на твоих эмоциях и если движение достигнех масштпба сверхдержавы эта кормушка на которую ты клюнула отпадет, останится голая идеалогия геноцида человечества, под который попадут твои родные и близкие, ты тупица
|
но ты говоришь что ты за убийство своих друзей, ты противоречишь сама себе по своей глупости, т к ты не знаешь идеалогии, ты как и тысячи других сопливых идиотов клюнула на честность и доблесть, но не понимаешь истину, тебя используют.
|
если убьют моего друга то потом их найдут и просто сравняют с землёй. а он навсегда останеца с нами в наших мысляъ и душах.
|
ICQ#: 123456789
Город: Москва Реальное имя: Лена Рождение: 20.07.1993 Пол: жен. Ориентация: би Инфа: я эмо, как и мои клевые друзья, нам нравиться быть эмоциональнами, люблю своих друзей, будь моим другом и ты! ахахахахах бляяяяя пздц накрыло XD |
а все из-за того, что ты не знаешь идеалогии, самого главного,
н"енарушили не однова правила не крысятничали не когда. " эту хрень бросают в глаза в первую очередь, но когда придется тебе убить невинного ребенка например японскую девочку, ты на это пойдешь, будешь смотретьь с одобрением когда это будут делать фа? |
я тебе ещё раз повторю. это единственцые из групировак которые не крысятничали не когда где довали шансы. не спорь сомной в этом потому что вот имено про них лудше знать.
|
московких берлинских и киевских. 3 груперовки которые ненарушили не однова правила не крысятничали не когда.
|
а чем это плохо?
я воспринемаю как людей только рус украину и немцев. потому что я сама немка живу в росии а украина...не изза государства а из за людей которые там. государство говно говном. |
если идеология станет государственной то все нежелательные люди будут убиты, если государство будет сильное чтоб уничтожить иили подсчинить другие, будут убиты нежелательные люди во всем мире, ты за это? ты за ФА?
|
потому что нахуя в росии это говно? ладно бывают норма.
я знакома очень хорошо с груперовкой московской и ближнеих подмосковий ФСО может слышала.. эти ребята серьёзные. они если хуярят они дают шанс на борьбу. не когда не хуярят в 2ём 1овою и больше.. а все астальные это просто понт. говно которое не чего не вразумает. |
фашисты не просто не любят хачкй японцев и других людей, другого цвета кожи и народности, имеющих право на жизнь, (например, японские фашисты ненавидят нас) они их уничтожают, почему?
|
ты идиотка..хд
если я не пишу тебе то что знаю это ещё не чего незначет. не логично? и почему я должа писать опрадываца мне это ненужно.) |
ты не знаешь, тебя это не интересует, ты говоришь что ты за ФА, хотя не знаешь их идеалогии, ты тупица
|
ммм круто))
я через полгода буду открывать уже 4 приюта по москве и питеру. для бездомных животных) вот я рада до безумя!)) |
блаааа...не вскрывай мне моск хД
я не хвастаюсь возрастом. ну 18 мне и что? какая разница. я выросла и морально и физически. не тупи. набери страницу в инете и почитай. я не обязвна идеть и писать |
ты пизданутая фашистка? о_О типа за геноцид? ты добрая, я слыхали фразу что нет злых гениев, ты не гений, ты мелкая сопливая тупица, хвастающая своим возрастом и поразительным интеллектом, хотя т к ты туцпая то не понимаешь насколько тупая, но может и не тупая, скажи, какая идея стоит с истоках ФА?
|