|
|
да..прикольно ..оч даже...а эт мона вопросег....текст был написан после чего то что случилось у тя в жизни?
|
Почему мы взрослеем вдвойне
С каждой пролитой каплею слёз? Почему в жизни как на войне ¬¬¬¬– Пуля-ложь убивает всерьёз? я просто в восторге |
Почему добродетель – порок,
А бесчинство — отваге равно? " и простоту, сто глупостью слывет и глупость в маске мудреца, пророка и вдохновению зажатый рот и праведность на службе у порока" Шекспир, сонет 66 ~AmBeR~, Молодец! Замечательный стих. Мне было приятно его читать. |
отдавая что-то хорошее, ты приобретаешь нечто гораздо более ценное. и ты никогда не измеришь это и не объяснишь словами. но это всегда будет греть тебя. всегда будет светить тебе маячком в тёмной ночи отчаянья.)
|
мм.. у меня бывали случаи. и бывают до сих пор.
я конечно не герой, и не претендую на эти лавры... но я по возможности стараюсь как-то помогать людям в каких-то конкретных ситуациях. когда советом, а когда и делом. случалось, что просто беседовала на улице с прохожими, которые почему-то на ходу решали изливать мне свои проблемы. спасала старушек от инфарктов. ревнивого и пьяного мужчину от большой потери крови... да много чего было. честно, я не запоминаю особо эти случаи. потому, что не придаю им большого значения. не считаю их подвигами. просто для меня это нормальная жизненная позиция. при которой, ты помогаешь ближнему. не ради похвалы или самоутверждения. а именно ради помощи. ради доброго дела.. |
по-моему просто именно нашего поколение состоящие из индивидов которым на всех пох и всех нах испытывает эту жизненность
если бы мы изменились мир изменился бы под нас вот уверене ща любому задать вопрос *что реального хорошего сделал ты другому*хрен кто ответит =( что релаьно хорошего ты сделала другому человеку? |
да, глупо. но так жизненно. жизнь вообще великая загадка. великое отрицание. великое несовпадение. и великое чудо.))
|
Почему мы взрослеем вдвойне
С каждой пролитой каплею слёз? хорошо написано мы не можем взрослеть испытывая искренне счастье мы взрослеем ток тогда када по нашему счатью кто-нить проедет и мы почувствуем боль.тогда только мы можем гордо сказать*я повзрослел*это так глупо |
Спасибо. Просто в жизни есть место и другим проблемам помимо сердечных. я так считаю. и не стоит закрывать на это глаза.
=) |