|
|
ну вы и устроили тут)))) всё как обычно вобщем))
lets play hidens!x2 спасибо^^ это и мои любимые строчки в этом стихе)) можешь делать с ними всё что угодно. мне не жалко) ykupnikov.net =* p@w спасибо =) |
Я ненавижу этот злобный мир!!! Мир это сердито!!!!! Не будьте строгие!!! Удерживайте любовь!!!! Так это — не достаточное количество этого!!!!!! Оно почти умерло, умер!!!!
|
пасиб)
надо мне найти какую нить книгу русского языка за первые два класа. тад должны правила быть какие то. а то я и знаю тока жы и шы через и) |
I hate this malicious world!!! The world it angrily!!!!! Not be severe!!! Keep love!!!! So it is not enough of it!!!!!! It has almost died, has died!!!!
|
есть такая профессия, критик. на него спецыально учатся.
авторские стихи тоже быбвают разными я не считаю что в стихе обязательно должна быть рифма. достаточьного того что строчьки читаются гладко |
Толковый словарь русского языка Ушакова
ПИСА'ТЬ, пишу́, пи́шешь, д. н. не употр., несов. (к написать). 1. что и без доп. Изображать на бумаге или ином материале какие-н. графические знаки (буквы, цифры, ноты). Учиться читать и п. Мальчик уж умеет п. П. буквы. П. чернилами. П. пером, карандашом. П. четко. П. неразборчиво. П. на пишущей машинке. || (сов. нет) без доп. Уметь писать. Мальчик уже пишет. Читает, но не пишет. 2. (сов. нет) без доп. Быть годным для писания. Карандаш хорошо пишет. |
рифма тоже важна если стихи, а красивые рифмы хорошо , тоже думать надо , но таких мало, в основном пишут со смыслом
|
мудаки ето подзаборные алкашы которые пытаются критиковать нихера непонимая.
а есть профессиональные критики. которые тоже часто мудаками бывают |
нахер ты мне ето говоришь, а?
ты пытаешся в етом меня убедить? мне кажется я написал то что люди которые пишут стихи просто так как диктует внутренний голос пишут намного лутше чем те которые пишут просто красивые слова придерживаясь всех правил о рифме и ритме. ты мне лутше скажы, в конце слов идешь, пишешь, говоришь надо мягкий знак в конце ставить или нет? |
нехочешь — неотвечай, говорю что нисогласился насчёт критиков, кто пишет что то авторское он и никогда нисмотрит на критику, тк мудаков всегда найдётся кому непонравится и срать начнут
|
у всех поэтов и писателей великих небыло образования, если даже пойти на курсы или учёбу по литературным делам, не в этом суть, всё от рождения
|
амбер хорошо пишет, причём тут критики? у неё это получается, она умеет, для того чтобы писать ненужно спец образования, нужен талант и желания впервую очередь для себя делать
|
В одиночестве даже звезда
Мёртвой мухой на землю падёт. можно я спизжу ету строчьку? для личьного архива. я в тебя влюбился после етого стиха. трогательный. я давно заметил, люди у которых нет спецыального оброзования, которые особенно не морочатся что скажут критики пишут стихи в которых каждая строчька несет чувство. |
очень признательна) я ни на что не претендую, но буду стараться более точно и красиво выражать свои мысли =)
|
хах) а представляешь, сколько на свете одинаковых названий, сколько одинаковых строчек в песнях, сколько похожих мыслей в головах незнакомых людей? =)
|
нет. никакого необычного события не было на тот момент. это просто рассуждения в течении жизни. после многих накопившихся событий.
|
hi! pro4ital eshe raz i ponjal-eto, kone4no ,ne super shedevr,,,,no k shedevr4ikam mojno smelo otnesti,,,nu prosto ooooo4en trogatelnii stih.....tvori, tvori,ne ostanavlivajas..i tvoi stihi koda-nibud izmenjat mir k lutshemu=))Respekt!!1
|