|
|
ахаааааха...люблю тебя малыш)
я не просебя имела ввиду) "МЫ" это все люди вообще.) псц...а психолог...нееее не буду тебе ебать моск)) |
нееее)) побольбше народу не катит)
у меня денег вообще никада не волится) ну я думаю завтра будет еще два моих друга, они поставят на несколько баклашек) а еще спать чувствую придлется всем на полу) ибо всего три спальных места есть))) |
ахахаха знач побольш народу надо потому что у меня лаве ваще по нулям хДДД или можн на вехе настрелять XD
|
ну эт ты уж совсем сказку описал))) хотя былоб круто... давай помечтаем вместе? да, и не произноси плиз слово пирсинг)
|
ну я думаю, еще дохера пива, новенький мтб, чтоб пирсинг был на месте, чтоб всегда окружали дорогие тебе люди и которым на тебя тож не похуй. а еще работа котоорая нравится и чтобы не приходилось бомжевать) а еще дохуя свободного времени)
эх мечты))) |
да ладно те, жизнь прекрасна!!!)))))))) сам посмотри))) пиво/пицца есть, инет есть, что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость??))))
|
не ну у меня один вариант конечно есть куда мне вписаться)
но тока чето заебало потом квартиру убирать))) |
дОоОо)) я кусачий сучка XD спроси у флури)) хотя он тож больно кусаеца..у меня до сех пор болит ухо от него а было это 4 дня назад XD
кста а поч пирсу сняла?О_о |
ну хуй знает...
мне завтра сначало нужно с утра насчет работы договариватся. а потом впринципе уже есть одна встреча, хотя хуй знает поеду туда тусить или нет, а вписка у когонить будет на ноч?)))))))))))))) |
в поряде))
я се через несколько месяцев, када закончу работать тож бридж буду колоть) у меня нижняя губа, один прокол. верхняя два брови три в ушах в одном 18 и прост прокол, в другом 16. но тонели я снимать не буду))) я отказался просто их снимать))) |
не ну фрик это уже нето мне кажется...это уж совсем пакозуха, хотя канечно любой пирсинг это от части показуха.
но тут разная степень есть) |