|
|
наши дни уходят в наше будущее в наши воспоминания...и от нас самих зависит какой будет наша жизнь. всё так непросто...все эти взаимоотношения ипаные....потому что вокруг враньё предательство зависть и злость! вот так то так...
|
А Я И НЕ КРИТИКУЮ, Я ЗНАЮ, ЧТО НА МЕНЯ КАКАЯ-ТО КРЫСА НАГНАЛА, ДА ПОХ... НАСТОЯЩИЙ ДРУГ НЕ СЛУШАЕТ И НЕ СОБИРАЕТ СПЛЕТНИ, А БЬЕТ В МОРДУ ТОЙ СУКЕ, КОТОРАЯ ИХ РАСПУСКАЕТ, ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ДРУГ.... ДЛЯ МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ...
|
что ты тогда сказал бы по поводу моих ляшек?
Т_Т они вообще тотальный пиздец правда это называется "гитара"мля...жирная жопа,здоровые ляхи, нормальные сиськи и тонкая талия...попила гормоны талия исчезла...ляхи остались |
да...у меня копчик вообще роздробленный
тяжеловато ходить когда кружиться голова,тошнит,ломка и рёбра сломаны |
да это не с сайта, еслиб с сайта яб даже не переживала, меня тут еще и не так обсирали, но тут меня есть кому защитить и тут у меня действительно друзья.... это мне так сказал мой бывший парень и его друг(( в общем я ушла из компании(
|
ПОТОМУ ЧТО Я ВЫНОСИЛА МУСОР И ХРЕБТОМ ВСЕ СТУПЕНЬКИ ПЕРЕСЧИТАЛА=(
ТЕПЕРЬ НА МНЕ ВООБЩЕ ЖИВОГО МЕСТА НЕТ=( |
ого... спасибо, ваше тиранийшество, а почему вдруг мне, жалкой смертной дозволено так с вами разговаривать???))))
|
да вообщемто тебе повезло) не всем дозволено так свободно со мной общатся)
да нет можеш не встовать на колени) |
ну вот и ладушки=)) вы спите на полу а мы по краватям XD шучю) и ваще кто сказал что мы будем спать XDDD
|