с Иисусом ты очень жестко обошелся.
а он, между прочим, один из немногих лучших флудеров.
наравне с Буллетом и Доской.
нельзя так.
|
|
с Иисусом ты очень жестко обошелся.
а он, между прочим, один из немногих лучших флудеров. наравне с Буллетом и Доской. нельзя так. |
Эй, гражданин сосатель-подстрекатель, хотите ли вы пойти на сходку-с?
А, еще один вопрос такой: как вы думаете, за сколько секунд и что я вам сломаю. Еще последний вопрос и я не буду вам боле досаждать: вам удаляли аппендицит? Просто, если не удаляли, то он может разорваться внутри вас и... надеюсь мне наймут хорошего адвоката. |
Он играел не Македноского, а его любовника! Макидонского играл бред Питт вроде, точно не помню. — но точно не Джарред лето!
|
А у меня дед в Шахматы играет с 10 лет блять! — вы что тупите-то? Причем тут кто чем и сколько занимался? Дело не в этом — Колличество РЕШАЕТ!
|
Ты что, в сказку попал? Ты ебашишь 2-ух эморей,20 хуячит тебя! Что ты зделаешь? Не тупи плиз,ЛОГИКА БЛЯТЬ!
|
И ни раз выручало кстпати это знание, правда сейчас отошел от этого, возраст не тот ходить хуярит всех=)
|
я те могу сказать что в среднем за тренеровку хуяришь больше тысячи ударов, то что эмо свалицца с одного и не встанет — 100% т.е. 3х1000 = 3000 эморей можем уебашить где-то за полчаса, арифметика блядь.
|
Все? — Ты там был,ты пробовал их разогнать? — НЕТ!
Незнаешь, не говори! — Все герои, сидя у себя в "краснодаре" |
Пара-тройка таких как я. — Пративно!
А кто ты есть вообще, что-б так говорить? — пиздец,6-ть человек разгонит 100 человек! — не говори хуйни, Шварцпукер блять |
ну бля, а у меня-то получицца :)))))))))))
так что я бы на его месте не вещал тут по поводу "Никто мне ничо не сделает" учитывая чо пара-тройка такизх как я разгонит без труда всю сходку :))) |
да у меня не получится на сходку прийти, я же из краснодара,а так бы я хотел с радостью ему поИпалу дать
|
что? да делать нехуй, на любую массовую сходку приходжишь и даешь в ебло старсу. делов — на пять минут.
|
"stars
и хуй кто что мне сделает кроме инет пиздабольства осите удоды 04.07.2008 22:24:13 " ну вот на эту тему можно поспорить на бабло, но потом уж не взыщи ;) |
слыш, ты кстате ваще охуевший уже, 3 моих профиля, реально была маза те вживую щщи разбить. правда потом отпустило. убогих бить западло.
|