|
|
Да я не кого не защищаю)
Меня он тожэ банил,удалял мои фотки — но в итоге я всего сним договаривался. Разговор наше всё! — он понимающий чувак, поверь |
Я был здесь тем летом)
Это все хуйня! Я просто не вижу изюма зачем это делать? Я понимаю что в мозгу засело что мктб помойка, но можно ведь все изменить! Если расшевелить главных админов создать модераторство и поставить таких как я и тыу разделов — хуй кто сможет пиздить и выебываться! Все будет нормально! Будет пиздатый чистый форум с нормальными постами как сейчас! |
Я был здесь тем летом)
Это все хуйня! Я просто не вижу изюма зачем это делать? Я понимаю что в мозгу засело что мктб помойка, но можно ведь все изменить! Если расшевелить главных админов создать модераторство и поставить таких как я и тыу разделов — хуй кто сможет пиздить и выебываться! Все будет нормально! Будет пиздатый чистый форум с нормальными постами как сейчас! |
Кстати этот негодяй меня забанил из за того, что я попросил в почти вежливой форме (ну, как обычно в общем)) разбанить Кризиса, ахаха)))
|
кстате...про булета..на самом деле давно его небыло..подозрительно...
криз хоть бывает тут время от времени, а булет пропал.. |
Вот я и веду к этому разговор, а он кудато съебался, а ты, как пьяный секундант его защищаешь, хотя ему ни к чему такая честь.
|
А потому что даже "старички" порой выходят за рамки! Есть нормальные старички которые давно сидят типа Булета и Кризиса — а есть тупые пиздаболы!! Разница больша!
|
Старс? старс хуярит выборочно доебываясь хз до чего. Здесь так заваедено что можно срать в галереях, срать на форуме и слать друг друга нахуй. Мы за этим здесь и есть. Можно сделать форум стерильным, но тут не будет НИЧЕГО. А тут приходит какой-то старс (ладно келлис, её хоть знают все) и начинает банить уважаемых людей.
з.ы. блядь, в моих силах парализовать работу сайта на пару-тройку дней, тем летом мы такое делали :) Келлис кстате тож учасвовала, спросите у нее если чо интересно. DIXI. |
Я не строю из себя шварцнеггера, но среднестатистического "Старса" я нокаутирую секунд за 15 —20 максимум
|
согласна.старс вродь нормальный дядя.
и делает,вобщем, всё вполне правильно, а не банит людей на пустом месте. аватар пиздат.только сегодня бойцовский клуб смотрела.. |
смотря от кого :)
от трех не съебуцца, от двадцатки побегут стопудова :)))) эт лирика все и хуйня :))) факт есть факт — разогнать эмо не сложно. кагбэ посмотри в профайле мой возраст, какие нахуй дети ? ) |
Что-б по существу говорили, а не строили из себя Шварцнегеров.
Хочешь что-то зделать, — зделай! А Языком пиздеть все умеют |
Знаете: мое личное мнение!
Я не знаком со Старсом, но этот человек реаль все то гавно которое здесь творится присекает! Мы совсем все озверели, мы пиздим друг на другам, срем в Галереях и считаем себя безнаказанными, хотя вполне можно устраивать нормальное общение и создавать умные темы! МЫ ведь можем это!! Зачем деградировать! Давайте хоть немного думать головой — нахуй эти угрозы тупые, всеравно ничего не добьетесь! Если есть предложения, то можно ведь всегда написать админам! Может подать им общую петицию чтоб сделали модераторство человека по 3 на каждый раздел! Я уверен сайт не умрет — он станет хоть чуть чуть добрее! Я все сказал! Мое ИМХО И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЕСЛИ СОВСЕМ ЧЕСНО НА ВАШИ ИМХИ, ИБО МОЕ ИМХО ИСТИНА! Все! |
Знаете: мое личное мнение!
Я не знаком со Старсом, но этот человек реаль все то гавно которое здесь творится присекает! Мы совсем все озверели, мы пиздим друг на другам, срем в Галереях и считаем себя безнаказанными, хотя вполне можно устраивать нормальное общение и создавать умные темы! МЫ ведь можем это!! Зачем деградировать! Давайте хоть немного думать головой — нахуй эти угрозы тупые, всеравно ничего не добьетесь! Если есть предложения, то можно ведь всегда написать админам! Может подать им общую петицию чтоб сделали модераторство человека по 3 на каждый раздел! Я уверен сайт не умрет — он станет хоть чуть чуть добрее! Я все сказал! Мое ИМХО И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЕСЛИ СОВСЕМ ЧЕСНО НА ВАШИ ИМХИ, ИБО МОЕ ИМХО ИСТИНА! Все! |
Ты щас говоришь про детей 13, 15 лет? — Там таких ужэ давно небывает,вроде так! Видел последние фотки с мск сходки, не думаю что кто-то станет бежать.
|
Да не норм.банить то тут некаво кроме каких нибудь ну просто аццки страшных флудеров типо упячки т.п
|
ахах))не первая, кто так говорит))))
хотя да..и работку в филиале моторолы в москве мне маман с папа нашли... эх...полезный я человек буду)) |
не-а, один упадет, остальные побегут. а потом будут доказывать друг другу что "ой блядь, я не первый побежал"
|