|
|
не эт неправильно, это война надо за правых впрягаться...ЕСЛИ 50 вп будут пиздить одного черножопого я помогу его убить
|
мне кстати тоже пора)))
а то уже ждут под дверью, пить вкусное пиво))) всем пока всех цалу! до завтра. много не шалите))) |
Ну, типо, если два дага пиздят правого, то я дам пизды дагам, если два ВП пиздят грузина, то я дам пизды ВП, ну, постораюсь дать, ахаха)))
|
Kellis *!absent!*
E-mal Админ форума Stars Админ форума Farg fargt [@] rambler.ru Админ форума emO vOis*AK vois131 [@] yandex.ru Админ форума |
время было, не спорю.
а если ввести правила и строго их соблюдать получится второй эмофанс. этот сайт умирал и перерождался. он живет на флуддерах |
Правила можно самим написать! Но в этой грязи я не могу отписываться тоже! Зашел на эмофанс — там вооще тухляк! А мктб не умрет! Тут всега есть жвое общение! И оно было! Вспомни весну прошлую! ахуенно время.. не вернуть((
|
Он нихуя не понимающий чувак, иначе бы он уяснил, кто, как говориться, правит бал на форуме, и не делал бы поступков, от которых придется еще очень долго жалеть))
|
Старс ахуенный чувак! Он по хуйне не банит! А на реальные наезды любой админ вас посадит на сколько захочет сам!
|
и сайт потеряет свою фишку.
не нужно тут устраивать обычный эмо-сайт. если все будет по правилам я свалю. |