|
|
ну кароче типа када ты сдохнешь ты предстанешь перед судом бога ну типа он постваит на одни весы тебя на другие хлеб который ты раскидывал там твои плохие дела и бла бла бла потом позовет твою кошку и собаку..собака типа сбудет говорить ток хорошее...и поэтому у нас оч чтят псов и ни в ком случаи нельзя допускать того чтобы собака хотела пить а поблизости не было воды,а кошка будет говорить все твои плохие дела,Проступки ипрочую хрень..если попадешь все-таки в ад-то пятая точка тут как тут в лице кошки она будет подливать масло в огонь твоей сквороды а собака давать тебе воды..чтобы ты ваще не откинул копытца
ну как-то так)...я не самая религиозная..прост отец застваил прочитать коран..там и все дела |
на кошек аллергия..жесть...даж если они где-то поблизости в радиусе метра)
да и уроды они эти кошки-по мусульманству самые гребанные и оскверненные твари) |
не понимаю чот,как то не в тему"использую ток мизерную долю его-извилин мало думается одинаково ток по-моему...
хз ,дарагой,кароче)"-? не въезжаю немного |
ну типа мозг на мое существо к сожалению дан ток один использую ток мизерную долю его-извилин мало думается одинаково ток по-моему...
хз ,дарагой,кароче) |
я о том же что за Первомайка и как нах можно жить в селе с ттаким названием))?
ну типа там в знакомствах кто-то кого-то искал с Первомайки вот и просветилась) оо прикольно)ты помнишь все мои сообщения во всех темах)аха-х-а-х)) |
я типа ваще про такой город не знала-думала xXcrisisXcoreXx типа прикалуется=-ну типа первомайки)))))))
|
ээ..ну типа халявный год в штатах -Колорадо-....еще не думала,что именно в планах в группе играть...выучить испанский и додолбать немецкий..плюс окончить свое образование художника....ну там еще набрать американских друзей и отрваться)
|