|
|
родной. просто они с мамой развелись, когда мне было 2 года. вот. мы с ним раньше общались, а теперь только ссоримся. лет 5 он уже не вспоминает о моем дне рожденье. не помогает мне. не звонит. путает в каком классе я учюсь. еще, если я звоню ему (это бывает где-то раз в год) наши разговоры обычно заканчиваются выяснением отношений и руганью. я хочу с ним общаться, он же все таки отец, жалко, что он этого не хочет=(((
|
та иоп!
люди такие низкие.. поставила классную аву, всем понравилось. все вконтакте стену расписали, мол- афигенно, и т д.. и не могло быть так, чтобы не нашлась тварь такая, которая всё обосрёт..( аж настроение упало. ещё и в анонимное мнения написало чмо какое-то, что я тупая сука и дура. |
ай лан
та ну по-моему в кз не так уж плохо ток я съебываюсь с отличным настроением) а ты в столице этой страны? |
это какая?
я вообще пожалуй слышала только одну их песню...глэм я вообще если честно по названиям групп не знаю...но пиздец как люблю его |
та ладно...нормальная группа...просто в последнее время люди охерели и приписывают левые стили некоторым группам=(
|
та то шо пишут это я знаю=(но правильно З
просто на галимого учителя английкого и японского учиться буду курсы прошла уже рефлекс всех исправлять... |
я тоже так думаю)
Ну Россия по ходу отпадает Туркмения тож потому что у них инет кажись ваще не провели Китай тож они на русскую базу не заходят Узбекситан или Киргизия?* |
оо у на ссобытие было када аматори и психея притаранились
я классический рок люблю по ходу ваще никогда) |
до меня парень доехать не может про группы я вообще молчу...
том более что моя любимая група вообще неизвестна у себя на родине, бабла у них нихуя нет и хер они до нас доедут... |