|
|
думаю это отдельная история (почти как про Большой Андронный Коллайдер) которую я может быть расскажу потом, ибо стеснительный очень.
Да вы все тут до ужаса стеснительные)))) |
Точно-точно. Ты молодец. Я тоже люблю своего папу муми-тролля.
Я кривлялся, думал, что он меня не понимает, потому что не разрешал бриться и пользоваться его туалетной водой Cabana. Папа-папа. Он мне тоже не разрешал приходить после 6 и иметь парня, но я умудрялся среди ночи сбегать к нему... думаю это отдельная история (почти как про Большой Андронный Коллайдер) которую я может быть расскажу потом, ибо стеснительный очень. Так вот, я отодвинул на всё, даже вторые планы на всё отодвинул и папа муми-троль понял, что делать пирсинг в 6 часов вечера это очень важно, если хочешь иметь хорошего парня одетого прилично. Доверия своего папы подрывать нельзя и даже когда он отпустил меня в Бобруйск я по прежнему готовлюсь к экзаменам по высшей социологии основам митинга и петинга. Я тоже очень люблю своего папу. Привези мне Биг Чикен Мак, когда потолстеешь на 7 килограмм. С любовью, твой бородатый тролль. P.S: Прошу прощения за неровный почерк. |
да детк)
бля родители они крутые вот ща думаю .я сток всего хренового им сделал .а они все равно дают деньги на пожрать и не выгоняют из дома) я б своих спиногрызов так любить не смогла) |
оу..мой родной папа-козёл.
отчим мне его заменил.самый дорогой,любимый и родной мне человек. любовь к родителям это одно из самых сильных чувст. |
Любишь папу???? Боже мой....СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ? А ОН ТВОЙ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ? ХDDD
|
Дя ти умничка что поговорила !!! Полностью согласна с тобой !!!!!!
Йа тоже люблю папу!!! И мамулю))) чтобы не случилась родители мню обязательн подднржат и постараються понять!!! |
Дя ти умничка что поговорила !!! Полностью согласна с тобой !!!!!!
Йа тоже люблю папу!!! И мамулю))) чтобы не случилась родители мню обязательн подднржат и постараються понять!!! |