|
|
есть не многие...
БЛЯДЬ Я ВОТ ЧО СЕГОДНЯ ПО РЕН-ТВ ПОСМОТРЕЛ!!! БЫЛ БЫ Я ЭМО Я ЗАПЛАКАЛ! у 16 летней сучки был 4 месячный ребенок.. Короч она один раз бухала у себя на хате с друзьями, там водка, самогон и т.д... Ребенок стал орать... Эта ебанашка его с 4 этажа выкинула голого в сугроб снега при -40гр.!!! БЛЯДЬ НУ ЧЕ ЗА ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ?! я блядь охуел что ребенок выжил... Лежал он там 30 мин.. |
hotya zhalko avtora za to chto ego biut. no ona zhe mozhet vso eto izmenit'. stat' obiknovennoy devushkoy i brosit' etu emo erundu.
|
ооо везуха.хотя мя мамка пускать в Москву не хочет говорит убьют тебя там.но я всё равно скоро поступать туда буду.а у нас каждый день че нибудь.вот седня 7 гопниц пристали.отобрали значки и браслет.легко отделалась.эти обычно пиздят всех.
|
ппц..хуево живется в Челнах....в Москве эморям руки жмут и выпить нахаляву дают.....тут просто рай для эмо!
|
oni davno nachalis'. uzhe naverno tretiy den'.razdrazhayut. dumayu eto ot ostroy pischi i ot togo chto ya postoyanno alkogol meshayu.nado voobshe prekrashat pit'. mne voobshe vrach zapretil pit'. no ya kak to ego mnenie ignoriruyu.zrya naverno.
|
Ахаха, ели он брызнет комунить в глаза, то ему точно сломают руки. Хуевый совет — хуже татарина, или как это у вас там... да, не умею я пользоваться афоризмами.
|
Я знаю как уберечься! Качай бицуху, качай трицуху и еби по выходным очередную суку. А еще въеби всем тем, кто себя хуево ведет.
|
блять потому что большенство из тех кто эмо строит из себя девственников и сука бояться за себя постоять... мой те совет всегда тоскай с собой чёнить вроде оружия... буть то электро шокер, газовый болончик или дэзик обычный.. если брызнешь в глаза работает не хуже чем газ... и потом драпай.. а пока он глаза протрёт ты уже будешь дома кофе пить...
|
Ты на кого гониш "под названием гопы" если на гопников то ладно, если ты ТАКАЯ ТУПАЯ ЧТО ВМЕСТО "Т" НАПИСАЛА "П" ТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ОН ПРОМАЗАЛ.
|
Нормальная у нас страна... Просто некоторые товарищи очень любят одеватся как "пидаразы" чем смушают чуткую духовную организацию простого рабочего человека вследстви чего получают по ибалу и идут плакацца на мектбру
|
я имю ввиду когда я только стала эмо об этой субе у нас в городе никто ничё не знал вот и не трогали...но с помощью СМИ об эмо узнали всё, вот....теперь не жизнь а вечный страх
|