|
|
lда хрень полная..вроде сидишь думаешь6" бля..да мы же тоже люди" ..длюди просто своеобразные..мы такие какие мы есть..
|
я бля с собой тоскаю оружее... заебали меня уже такие гандоны... всем по ебалу надаю кто будет до меня доебываться!
|
...ха! а у мя есть знакомый гоп, месный афторитет, который хорошо относитЦцо ко мне и моим друзьям.. проблема ток в том, что друзей из-за этого становиться все больше, и ему не будет кого писдитТь.. стрёмненько как-то))))
|
А мне вообще все волосы отрезали. Вот сижу тут отращиваю. Как думаете если заплачу, чёлка быстрее расти будет?
|
.. А мне вот где-то год назад челку в метро отрезали и убежали... Вот это реальная жесть(( ЗАеПаЛИ!!!!!!!
|
ну я помню свой поселок яркий и зеленый потому что там лес был, а щас там дрыстня полная... Год назад гдето началось...
|
у котекса тоже есть такая
или как там название забыл мы тагда с другом их вводу опускали так прикольно расбухают ахахах |
ездил недавно к другу на дачу д.р отмечали в Великий Новгород вроде город фсё норм, но это жесть бухал там с уголовниками реально 3 из 4 уголовники это просто ужс йа стремался ппц как
|
аполитичность, но сейчас в основном афа)))поддерживают свой стиль, слушают свою музыку))есть среди них и веганы)
обычные рабочие парни.. |
трады-возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Своей целью ставят следование образу первых скинхедов — неофициальными лозунгами можно считать «Remember the Spirit of 69», что означает их преданность традициям (аполитичность, как одна из основополагающих частей этих традиций). Тесно связаны с музыкой регги и ска, и современной музыкой Oi!.
фашня и нацы-тупоголовые мрази) ясненько?) |
может обьяснить по плебейски как бы ты первокласснику обьясняла просто йа не знаю что такое трад и какая разница между скином и фашистом, йа не спорю просто интересно, если не в лом канеш
|
во-первых.это не скинхед, а фашня.попрошу не путать.во-вторых,пока не перестанешь носить ебаную чёлку так и буш получать пизды)))
всем добрый вечер) |