|
|
я вот лично знаю одного панка...называют его все фашистом...знаешь. он свлей девушке ттакие слова пишет..сидишь и думаешь, он ли это, потому что по характеру оторва, не раз уже был в ментовки..и работает на кладбище)))
|
эго-что? Говорю он поцанчик реальный в поряде такой ваще! Лярвы поцану не мешают к успеху идти! К власти рваться!
|
плюс, я же не говорю о том. что романтики — это а-ля скитальцы в поисках музы и живущие в облаках и грезах..это обычные люди, которые стараются быть уникальными и говорить не штампованами фразами: котенок, я тебя люблю, а добавлять что-то свое, например: "котенок, видишь вон ту звезду? ты горишь в моем сердце в тысячу раз красивее и ярче, чем все это небо"...пусть и банальный пример, но думаю, ты понял, о чем я. Это тоже своего рода романтика...пусть и в меньшей части
|
и неужели ты не говоришь ей ничего красивого и ласкового? не хочешь сдлеать приятно морально, а не физически??
|
романтику можно найти и в словах, жестках. зглядах, согласись? а цветы и бла-бал — это скорее стандартны. чем романтика. это просто показуха, хоть и приятно...но даже цветы нужно выбирать со смыслом, я так думаю.
|
ну для меня, романтика не сдохла. она осталась. просто задумалась, что для многих, все это стало просто розовыми, как говориться, соплями и ненужностью. многие просто привыкли обходиться без нее...и мне жаль, что это так
|
это правильно.я согласна. что могим, но заметь, что не всем нужны только деньги, есть и те, которым нужны чувства. уважение и доверие. а том. что ты стараешься сдлеать все красиво. нежно и бла-бла, это оченб хорошо.потому что девушки, не помешанные на бабках. это ценят..да и самому наверное приятно от этого)
|
Когда то сказал бы сразу да, потом, романтик реально начал умирать, кстатиб лагодарая девушкам, блат сликшом многим из вашего пола, только бабки да подарки подавай, обойдётесь нах...первое правило удачного волшебника, не трать на девушку деньги, копейки и то редко, можно обойтись и без них...Сейчас я остаюсь романтиком, потому, что делать всё красиво, нежно и с чувствами, я думаю в настоящей девушке зажгёт самый горячий огонь и интерес
|
Молитва — это последнее пристанище для критинов...
Есть грех от которого вам не избавится...это то что вы родились, во грехе... |
да! грешные мы существа!! мы будм молится ибо молитвы несут свет в наши души!! свои грехи мы омоем слезами а если надо будет то и кровью!!
|