|
|
не случайно есть понятие цикла. раз на раз не приходится. романтика — это не вещь, это состояние души. а оно постоянно изменяется подвнешним фактором. поэтому сказать, что романтики нет, лишь только потому, что у кого-то не было долго такого состояния... это субъективно. ощем романтика есть.
|
Пример.конкретный.играю по твоим правилам.ты просил объяснить меня относительно тебя и сказал,я отвечаю абстрагированно..вот и меня твой ответ 'Да ее дофига' [не устраивает]
|
Пример.конкретный.играю по твоим правилам.ты просил объяснить меня относительно тебя и сказал,я отвечаю абстрагированно..вот и меня твой ответ 'Да ее дофига' [не устраивает]
|
Гемоглобин:) дадада))) я этот самый гемоглабоин)
свое мнение это хорошо...ну вот приведи пример из своей жизни на тему романтики? мм? |
Гемоглобин:) ну если тут большинство считает что ее нет то у меня свое мнение по этому поводу:) вон Абсэнт я гляжу тоже поддерживает хотя хз.:)
|
я...я живу сама одим днём... знаешь, как будто последний день!!... Особенно теперь после расставания со своим МЧ...
Так я не о том... А романтика?.. Что это? Свечи, ужин, музыка, кино... Эт здорово) А вот мальчики некоторые себя называют романтиками, и те мальчики кот ся так называют и кот я знаю, мне не нравятся совсем по характеру!!.. |
потому что так интереснее жить...это куда более привлекательнее, чем жить по шаблонам...по-крайней мере, я за то, чтобы она жила
|
Красивым девушкам всегда
На месте не сидится, Они готовы день и ночь Плясать и веселиться. Менять поклонников И зажигать по дискотекам, Лететь куда-то на край света, Но однажды всё равно Найдёт она его. И даже всё равно, Какое там кино. Вижу, хочешь ты Мне что-то сказать. Милый, тише. Если хочешь, То, конечно, я "За". Сядь поближе. Обними и загляни Мне в глаза. Я же вижу. Что-то важное Ты хочешь сказать. Сядь поближе. Я отвечу, Если хочешь ты знать. Милый, тише. Что хочу тебе Я тоже сказать. Ближе, ближе. И тому, Кто не любил никогда. Ближе. Трудно понять. Ближе. Романтика в самолётах, Романтика в автомобилях, Романтика на курортах, Романтика, Ой, девочки, влюбилась |
Романтика в самолётах,
Романтика в автомобилях, Романтика на курортах, Романтика, Ой, девочки, влюбилась. Романтика в самолётах, Романтика в автомобилях, Романтика на гастролях, Романтика, Ой, девочки, влюбилась. Романтика в самолётах, Романтика в автомобилях, Романтика на гастролях, Романтика, Ой, девочки, влюбилась. Романтика... Ро неточностях в авторстве песни, ошибках в тексте или других замечаниях, пожалуйста, пишите администратору. |
да. хуясе мне понравится старый, пыльный веник, сорванный у ближайшей обочины. и венок тож, а ведь это тоже цветы
|
сейчас сложно быть романтиком. встретишься с гопником, тут про всю романтику забудешь. Гг. возможно, такие есть. скорее всего, есть, но слишком мало таких
|
никто не говорит, что романтика-это просто слова...это тоже правда, но действительно нужны еще и действия
|
я считаю, что романтика хорошо когда она подкреплена соответствующими действиями, а не когда это просто большое количество даже оч красивых никто не спорит приятных слов, наверное я не романтик(
|
))) не за что) просто я действительно считаю, что это именно так. а людей, которые ведуться за деньгами я вообще не уважаю...пустые и бесполезные
|
Кстати да, если всё красио, и прадва загораеться огонь, то это приятно....приятно от того, что приятно ей...спасибо за понимание..
|
он могильщик вроде...точно не знаю..еще предложили на памятниках портреты рисовать, потому что талантом он наделен)))
|