|
|
бред, это отмаза по-любому :D
есть конечно сопливые мальчики, но к романтике отошения не имеет никакого, может она хотела брутального мущинку, чтобы все по грайнду :D |
тут не сочувствовать надо а ити и бухать с горя...вот прикинь...живешь, всю жизнь засираешь эту романтику...а тут те на...оказывается я романтик О___о
|
ага...я романтику не переношу типа...а меня один раз девушка бросила и сказала что я черезчур рамонтичный х_Х я аж окуел
|
пфф...что мне полезно-я сама разберусь...
Короче, я высказала свою точку зрения и считаю ее правильной.... Сейчас все такие реалисты,никакой романтики, вытрите розовые слюни-сопли....мдаа..деградиру общество...Но!!Романтика есть там, где есть настоящие чувства...это уже выходит из человека само...И касания, едва ощутимые...и даже молчать вместе..аа...да у меня столько мыслей по этому поводу, но мне их так не выразить...Вощем, каждый прав по-своему..и спорить тут не надо |
Ахахахаа и оно того стоит? Ты и он получаете романтический секс, затем никакой романтики... Очень интересно.. Не кажется что это очень странно и тупо, безрезультатно, провально..
Ведь это так и есть, получаешь удовольствие, затем оно становится тебе ненужным, ты сублимируешь секс.. Мы пришли к стандартным последствиям послесеказного периода у романтичных личностей хД и знаешь, открою тебе америку, романтика начинается только после секса. Есть такое понятие, называется трансцендирование секса, эта хрень позволяет открыть врата к божественному ахахах Надо было такое сказать хД Кароч, прочти ошо любовь свобода одиночество.. Тебе будет полезно) |
Нуу..всякое в жизни бывает...радости...и огорчения....Если уж секс..то пускай красивый...ради этого можно и рискнуть
|
А ты не боишься, что вся романтика полетит к чертям после секса? По статистике, все так и происходит
|
ухаххаа...мы так с тобой бесконечно спорить будем хДД
По-моему мнению, романтика не может быть материальной..гг.. И это...вот видишь, я об этом писала раньше....что без романтики не было бы секса...романтика приводит к нему...ну так значит она есть хДДД Весь вопрос состоял в том, романтик ли вы и в чем это для вас заключается... Вот я романтик...уж лучше к сексу романтично подходить, чем тупо обнаружить кого-то сзади хД..как это у кроликов и хомячков |
У тебя свое понимание романтики хД... и в конечном счете, все заканчивается так же, как и у остальных 'неромантичных'
Личностей, так ведь? Для тебя романтика это записки, закат рассвет, для других-цветы, прогулки в саду(кстати где есть сады цветочные, где малолюдно и тепло?эт так, на всяких пожарный спросил), красивые слова и т.п. Что в конечном счете приводит к ээээээээ... ХД |
ухахха..знаешь, находятся и такие, которые просто говорят падем трахоцо!! хДД....люди, которые считают.что окружающие такие же как и они...поэтому считают прелюдию бестолковой тратой времени
можете говорить, что я устарела...или еще чего-нить....но для меня кормить друг друга с ложечки, писать записки, провожать до подъезда,смотреть на закат на крыше-это романтично...это проявление чувств.....а не таскать веники и конфеты,покупая человека...и надеясь на то, что сегодня она сломается и наконец-таки даст |
Это всего лишь предлог пойти в постель) и ты пойдешь в постель после всех этих прений. И тебе это нравится. Ты ведь не скажешь человеку, падем трахаться! Сразу же как встретишь человека, ясен хер, нужно внимание, ухаживание..
|
Все эти ухаживания, преданность, красивые слова, покупки, комплементы, цветы©--это прелюдия перед сексом....я не могу назвать это романтикой...у меня другое представление о ней
|
Это всего лишь предлог пойти в постель) и ты пойдешь в постель после всех этих прений. И тебе это нравится. Ты ведь не скажешь человеку, падем трахаться! Сразу же как встретишь человека, ясен хер, нужно внимание, ухаживание..
|
Желание удовлетвориться есть у тех у кого есть желание любви, как не крути..Все эти ухаживания, преданность, красивые слова, покупки, комплементы, цветы все это ты называешь настоящая любовь и романтика.
|
Да причем тут концовка??Мы говорим о процессе...у кого-то это желание удовлетвориться...а у кого-то часть любви
|
Может,кто вспомнить рекламу тинькофф....она раньше была...там пара на кровати...и слова:"Это не секс...Это-любовь".
Так вот...у некоторых животные инстинкты и трахи...а у кого-то чувства и занятия любовью...И это все от романтики зависит. |
Вся эта херня ведет всегда к одному, к удовлетворению животных инстинктов, романтика есть пока нету секса, как только он появляется, нужда в романтике пропадает, такая херня возникает у 99 процентов населения, потом многие жалуются, что в их отношениях нехватает чего-то, жалуются что они стали другими, скучными, дряхлыми, уставшими, не удивительно.. Они ведь используют тела друг друга для удовлетворения своих биологических потребностей, для них секс это цель, Кароч, тут надо работать над собой, надо не сублимировать секс, как это и происходит Бля Кароч саипалсо уже писать
|
хмм...вот вас так почитать....как это миром правит секс??Ну правит,конечно...НО с чьей помощью??Ромаантики....Мы же не кролики какие-нить....запрограммирован на размножение, а не на получение удовольствий....Есть романтика...есть....
|
просыпался утром и незнал чем занятся
это плохо плохоо, поверь мне я бы несоветовал никаму так расслаблятся бездельничаать это не тоо что нужно тебе Но что такое свобода? вот это мне интересно ещё независимость очень важный вапрос деньги нужны всем, с этим надо соглашатся где их достать, подумай об этом всерьёз А делать то что хочешь не всегда палучается с утра на роботу очень рано вставать мая голова иногда перегривается слишком много информации а мне нечего терять Выбор есть у всех, что ты будешь делать сейчас что ты будешь делать патом Можешь мечтать о чём угодно или в чём то сомневатся вобщем сам рещай чем ты будешь заниматся Сам решай чем ты будешь заниматся пайдёшь на работу или по улицам шляца будешь курить или будешь ширяца используй только пазитивную вибрацию лёха говорит тебе пора определяца |
[это все сакс
привязаность-соскучился- увидеть. во мне умер романтик] © это не мои слова. это цитата. я нашла это в сети |
[это все сакс
привязаность-соскучился- увидеть. во мне умер романтик] © а ты попробуй без. весьма классно. лично на меня хорошо действует. но организм порой требует. как солененькое)) |
романтика-для меня не предсказуемость...а вообще люблю с молодым человеком гулять по невскому около мостов(около Невы)....обычно!!!!!!!!!!!!!!. мне нравится ...атмосфера другая...цветы с клумб...оригами из бумаги....и просто из листиков надпись Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.....Эхххххххх...будоражи
|
Красивым девушкам всегда
На месте не сидится, Они готовы день и ночь Плясать и веселиться. Менять поклонников И зажигать по дискотекам, Лететь куда-то на край света, Но однажды всё равно Найдёт она его. И даже всё равно, Какое там кино. Вижу, хочешь ты Мне что-то сказать. Милый, тише. Если хочешь, То, конечно, я "За". Сядь поближе. Обними и загляни Мне в глаза. Я же вижу. Что-то важное Ты хочешь сказать. Сядь поближе. Я отвечу, Если хочешь ты знать. Милый, тише. Что хочу тебе Я тоже сказать. Ближе, ближе. И тому, Кто не любил никогда. Ближе. Трудно понять. Ближе. Романтика в самолётах, Романтика в автомобилях, Романтика на курортах, Романтика, Ой, девочки, влюбилась |
Это то, что заставляет смотреть на вещи иначе....в лучшем свете.....Любовь......это чувство....,которое слишком больно терпеть и слишком терпимо..для боли....
|
Загадка:
Нихуя..... Вдруг как хуякнет!..... И хуюльки, хуюльки..... Опять нихуя....... Вдруг опять как захуячит!!!!........ Дохуя хуюлек!....... И опять нихуя....... Че за хуйня??? |
за ручку гулять...на набережной сидеть...на звёзды смотреть...чтобы без жести...без трэша и без всяких тусовок-вписок (ненавижу)...когда говорят искренние приятные не слюнявые слова...в мой естественно адрес) и т.д. ....что пишу...зачем это вообще те??..эт неинтересно
|