АХАХАХАХАХАХ
МУДИЛА ПРИТОПАЛ
|
|
Ну 3000 вроде по вашим ценам не особо дорого, я хз) я сам не от-туда! просто есть тема,хочу заказать себе от-туда тапки
|
Сколько по выше? 3000 —5000к где-то, правельно? — Чувак, помоги пожалуйто! — Дай ссылку где можно посмотреть такие тапки, чтт-б конкретно знать что я хочу) и адрессок магазина в питере, буду очень признателен)
|
можно купить в конверсах.соответственно конверсы которые типо хенд мейдовские разрисованые там но цена у них повыше естесстно чем у обычных
|
Вот,ты мне поможешь)
Я Хочу тапки с какими-нить картинками, с теме жэ самыми бананами, мороженным!) не подскажешь где можно в питере такие найти, и сайт с фотками таких тапок? |
Раз зашла такая тема,то — Какие лучше брать тапки? — Vans, DC,Fallen, Circa и бла-бла-бла! Посоветуй,ты вроде в теме)
|
znachat v sentyabre oni budut stoyat maksimum 100$, ya tebe eto govory kak sistemniy manager.i finansoviy analythic.
|
Да,да)
Хотя я думаю не везде! Но я недавно видел Красовки в Фирменном магазине фирмы "Kappa" за 250$ на язычке надпись "made in china"я охуел) |
Почему сразу пенсионеры? Или ты считаешь людей которым перевалило за 20, 30 пенсионерами? — я думаю нет.
Сколько людей,столько мнений) мы щас не к чему не прийдём. |
спортивная одежда ГАВНО!... а так как найк выпускает и обычную одежду... то найк лучше )))... хотя.... ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАХ ФОРЕВЕ!
|
da vse eti shirokie kepki bili sozdani specialno dlya beysballa, tolko vot ne znayu pochemu ih nachali ispolzovat ne po celi.
|
Потому что там подростки носят Найки?
А если брать спортсменов, людей постарше? — тут АДИДАС!) — хотя и для юниоров у них есть охуенные шмотки! где-то неделю назад был в Магазине Адидас, много стоющих вещей! — так жэ и красовок!) |
otmochil. eto logotip beysbolnih komand. NY Yankeys, LA Dodgers, B red Sox, P phillies.Takie kepki delayut vse firmi, na nih zapreta net.a samie populyarnie eto new era.
|
Нет,наврятли! В определённых кругах людей,в частности футболистов катюруются такие фирмы как Diadora, у Итальянцев Kappa, Puma. и так можно перечислять до безконечности)))
|
Каждый выпускает,делает то, что считает нужным. Или более выгодным, тут не поспоришь!) Деньги решают ВСЁ!
|
По производству Спортивной одежды,может быть! — хотя наврятли!
Есть такие Фирмы как Kappa, diodora,umbro, puma,и те жэ самые адидасы! — тут можно поспорить, каждая фирма хороша по своему! + ещё масса тенесных фирм, фирм которая выпускает одежду для горно-лыжного спорта! — А там очень дорое обмундирование, очень!) А если брать одежду вцелом, не только спорт! — то Gucci, Armani , Versace, Dolce&Gabanna — и ещё масса,Масса лэйблов) |
ой ну как то одинаково
просто у каждой марки есть и плюсы и минусы.. и как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" |
бля, ваще сложно сравнивать. Если адидас ушла в производство шмота для детишек/пидорков/обезьян то найк хуярит чисто спортстайл и немного классики.
|