|
|
неоткрывается фото((
ну да вещи разные, хотя хз там смотреть надо что выложено в инете даж не составит и 10% что там есть) |
ну хз с другом ездил ему тяги нужны были и шляпа.....нормально купили ему правда шляпу за косарь взяли тяги за 500 но реално хорошие
|
знаю канеш но я там не была тока по инету смотрела вещи мне чот там ничо что ли не понравилось в общем я там не бываю. и там вроде тоже дорого. подруга там рубашку какую то обычнейшую купила за 2 рубля. я после этого репекрестилась и ззабыла о нем насовсем :D
у меня канеш есть платья но тока 2 совсем летних и одно чисто обычное черное аля так заделанное под коллекции 65 года где то примерно. я бы на нем рисунок блин хотела бы но его нету ( с обувью легче как то. |
это точно. даже не обсуждается
госпади как я иногда рыдаю по покроем платьев которые щас фиг найдешь а если и есть то цены занебесные (( |
а адидас... ну ориджинал серия ничо там есть чтото бывает.
адидас ассоциируется с айренби (( а найк с рейвом ))) |
бля ношу кросы тока refleks крутые ща се купил новые кросы как скейтерские но сука с мехом на зиму само то
|
значок пиздатый!
Эта фирма для молодых, полных сил ниггеров, которым в жизни предстоит еще много чего узнать. |
zoo york, у них значок пиздатый ващеее я ебал с него, риал гэнгста, в клетку из новой коллекции небось, уж я то знаю толк в новых коллекциях
а в коробке еще были запасные шнурки, инструкция и дохуя пакетов |