|
|
sam tu fuuuu. ona krasivaya i umnaya i laskovaya. mechta lubogo parnya i ne ieyet znachenie cvet kozhi esli ty ne rasist. ya bi na ney pozhenilsya, tolko ona uehala daleko
|
фоткать влом, я пьян и иду спать )))
а фирму тоже не помню, но там значек пиздатый репперский такой, хэй-хэй-мазафака! |
"хоть нет всё не выходит за пределы выперающей косточки такой на ноге, для меня тапки)"
чего?) а fallen в поряде, сука ваще не убиваемые, я тока на bmxе смок их подрать, кароче их цена по срвнению со стальными оправдана) |
попсово все!
и fallen и найки и многое многое другое. кому что нравится тот пусть то и носит. мне fallen нравится, хожу в них довно меня все устраивает, правд немного обидно что в них очень часто челочнеки стали ходить. да ты прав конечно они стали попсовыми, но кагбы мне похуй лично. |
найк тапки не делает!!!
называйте как угодно! хоть обувью богов! мне пох, но тока не надо тапками пожалуйста) |
найк тапки крутые делает качественные, и вообще всё что связано с баскетболом по найковской части
адидас мне сумки и олимпийки нравятся |
в футбол в кедах можно поиграть, а вообще я в DC и в Puma играл (которые не спортивные, а как шузы.. забыл как называется, как DC которые), вполне играбельно.
а что кроме Найк и Адидас нет спортивной достойной обуве на рынке (не в плане торговых рядах с нерусскими)? |