|
|
тебе не понравИтся darkest hour еслИ ты слушаешь nirvana delfin, короче там бешанная музыка МЕЛОДИК МЕТАЛКОР
|
darkeSt hOur?? Хммм... что-то ятакого неслышал... надо будет заценить... а в русском роке и првада очень много воруют.... Даже виктор цой.... но полюбому я его люблю и уважаю.... MuuhahahhHHhaHhhh!!!
|
Я его тоже уважаю... (особенно альбом глубина резкости)...
Я только про эти две песни знаю и всё...MmmmuuuHAHhAhhh!!! |
заценю... самому аж Интересно, а потом менсона скачаю mr. president песня называется? а то у меня такой нету
PS качаю весь альбом Eels |
Кстати насчёт дельфина.... как же EELS — Your Lucky Day in Hell и дельфиновская война.... музыка просто один в один и альбом бьютифул фрик вышел раньше(на год) альбома в фокусе... и совсем уж понятно, что гитарный проигрыш идуший на протежении всей песни я буду жить(кстати прикольная песня) позаимствован у менсона из песни mr.superstar....MmmMmMUUuHAHha
|
Подражание и плагиат это вроде одно и тоже... и всё таки открытый полный плагиат гораздо хуже похожей мелодии... в этом я с тобой полностью согласен... ну так как amatory проект комерчесский чего ещё от них ожидать...
Я только одно заню.... это то ,что аматори гавно, а нирвана это круто MmMuUuHAHHaHAHAHHhhHH!!! |
это подражанИе...
а это плагИат, прИчм настолько открытый что просто 3.14здец..рИфы И ударка 1 в 1 почтИ везде...что онИ тгогда своё прИдумалИ? нИрвана то хоть своё делает...а эти... |
Да ладно, ну спиздили и спиздили.... всегда везде пиздили и нетока у нас...
Даже мой любимый Кобейн спиздил мелодию песни eighties группы killing joke и вставил в come as you are... но мне на всё это похуям... я как слушал группу nirvana, так и буду слушать... пока неподохну... MmMuUuuHAHhaHHAHhhhh!!! |
Ну скажем так он не овсем родоначальник этого жанра !
Но он родоначальник своего стиля ( West coas rap ) Но он кароль этого жанра и самый известный ! Это чувак у которого 132 альбома ! Его альбомы выходят и по сей день! |
только ты покапайся, сделай нарезкИ где что похоже а потом выёбуйся.. И не надо кИдаться названИямИ групп И альбомамИ мол вон качай И слушай... сделай нарезкИ одИнаковых рИфоф а потом выкладыывай ск акой секнуды слушать
|
это все конечно правилдььно
но есть факт. они заработали до хера бабок и титулов, у них успешно продвигается карьера |
да пИздато спИздИлИ с металлИкИ, каймеры И калИбана музыку. текста подпИздИлИ Из рассказов В. ПелевИна, перевелИ текста каймеры подсавтавИлИ пару слов И бля на сцену, убИл бы нахуй
|
вот спорим, если я прокопаюсь я найду тебе много общего с ке-то еще?
это ественнно, что кто-то у кого-то что-то скатывает. закон такой |
ТО что их знает дохуя людей не делает их круче. Просто люди не видят ничего дальше собственного носа и хавают всё что им подсовывают продавцы.
|
ахахахахахаххаа
у меня раньше был самоучитель его дома только них я по нему не научилась. освоила все сама |
вИктор зИнчук тоже пИздато Играет, только вот своего он нИчего хИтового не прИдумал... поэтому он чмо И я не счИтаю его профгИтарИстом...
|
не следует. вершиной творчества я их не считаю. это ественно, когда некоторые песни напоминают другие
а про спизженные... попробуйте назвать хотя бы 3 русских группы, которые ни у кого ничего не катали |
даааааа гавно!
Согласен! Хоть я их и не слушаю но всё равно те кто пиздят музыку и слова у меня увожения не вызивают ! Даже если они всё это исполняют лучшэ оригинала ! |
а по поводу собрать?
можно собрать И просто наделть каверы, а потом подпИздИть рИфы... ваще жесть получИтся..нах такое надо?? |
ты знаешь можно захуярИть сольняк песнИ In Flames — Jotun так пИздато, что потом такИе же как И ты будут сИдеть И говорИть что это круто, хотя музыка будет пИжженная
|
амамтори даже не скрывают этого
да и попробуйте бля собрать группу и написать нормальные песни а та на них все клюнули и некоторые их переделки мне нравятся больше оригиналов и сами аматори меня прут |