|
|
ну а чтобы прИбраться там перед выходом в свет, там на прогулку, ты много временИ тратИшь на (ИзвИнИ за выраженИе) обвешИванИе крестамИ, обволоченИе в чернуху..?
|
для тебя гавно, а для меня-не очень. мне пофиг.что тебе эта группа не нравится. у меня есть своё мнение насчёт музыки, я слушаю разные стили и твоё мнение насчёт оп-панка не спрашиваю
для меня внешность играет знаечние. |
ну а как ты думаешь для вас вот женщИн, девушек И просто девочек:) главное — внешность? ИлИ может быть душевное состоянИе тоже Имеет значенИе?
|
falloutgirl696@rambler.ru высылай. нет,одеваюсь погано. в длинное и чёрное. не модно, а закрыто. но мне нравится. у меня ошейники, кресты и корсеты. просто комфорт. но окружающие не одобряют. нафиг украшать себя. главное душу совершенствовать
|
ну наверно тогда ты любИшь красИво И модно одеваться, чтобы украсИть себя.
PS себя? могу фото выслать. на мэйл |
знаешь как это проИсходИт... у нас с друзьямИ общенИе дня начИнается с повесевшегося барабащИка Мёртвых ДельфИнов а заканчИвается тем, кто как И прИ какИх обстоятеьствах дрочИт
|
я смотрю тут речь зашла о внешности и женском туалете...а тема вроде про альтернативу..ууу... интересно)))
|
потому что чтобы начать общаться с нИм я должен войтИ в некИй конфлИкт лИбо спор, я решИл постебаться над тобой. давай пообщаемся еслИ хоч
|
не прИслушИвалась, потому что ты девочка, тебе лИшь бы Игоса увИдеть, какой мИлашка, а на музыку тебе плевать... не правда лИ?
|
дада.. слэйер кульные ребята. а вот хэйтбрИд я как то не очень, мне вокал не нравИтся слИшком он уж понтовый.
|
Если уж барть группы такого направления то мне больше hatebreed нравится.... slayer ещё помню слушал раньше....(это трешметалл если неошибаюсь)... а так ты прав на любителя.... mMUhHHAahhhhhh!!!!
|
ну это просто на любИтеля.
ещё нИ одного человека не встречал кому бы понравИлось, только того, кто открыл мне на неё глаза. ему отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО |
Да заценил darkeSt hOur.... такую музыку я слушаю под настроение, но поклонником неявляюсь... MuUhHHAhAHHHhhHhh!!!!
|
а ну да есть тема одна... "теперь ИлИ нИкогда" вступленИе стырено с корна... песню не помню потому что корн терпеть не могу,
|
и Т.п.?? Н у я считаю что русская альтернатива это полный плагиат... потому и перестал её слушать.... это всё было у korn, deftones,limp bizkit.... и т.д.
scang так это вообще копия корн.... даже слушать противно... MmmuHHAHAHahhh!!!!! |