|
|
я бы поменялся с хейденом крИстенсеном — он на моём аватаре... мне нравИтся когда он злИться.. красИвые черты лИца..такИе жИвИе
|
не знаю..с джаредом Лето)) жила бы и любила себя)))) зачем менять?? просто это будет уже не честно.. каждому своё дано.. а ты бы с кем????
|
о забыл спросИть по поводу внешностИ: еслИ бы ты могла поменяться внешностью с другИм (ой), с кем бы ты поменялась?
|
я? ну у меня всё в порядке. я просто пытаюсь поддержать разговор. мне больше ничего другого в голову не прИходИт, я порою несу чушь.
|
бывает. но те, кого не люблю, стараюсь с ними не общаться. а ты?????а вообще я всех своих знакомых люблю, и они меня тоже. им плевать на мой стиль. они меня как человека знабт.
|
мм.да вот позавчера в психдиспенсере. просто я уже давно люблю одного человека. так что моё сердце занято....
прверь почту |
естественно. да мне вобщем то всю жизнь нравились нефоры. никак. если не смирится, чо я такая какая есть, пусть валит на все четыре стороны
|
ну вот ты говорИшь там гопнИкИ, обзывая людей... вот внешность дял етбя значенИе Имеет немаловажное, а еслИ ты заметИшькрасИвого мужчИну, а он будет этИм гопнИком, как ты себя будешь вестИ?
|
пришлю. только через минуток 10. у меня долго прикрепляется( я тебе с другого пришлю мыла. с того получше шлётся
|
ну а своИм прИкИдом (черным, крестамИ, пентаграмамИ наверное)пользуешься успехом у мужчИн? на тебя ктонИбудь Из мальчИков обращает внИманИе?
|
в самом деле. с такИм успехом можно доколебаться до твоего нИка... как говно может ебать чоен? прИ том еслИ уж правИльно пИсать то His Shit Fuck[s] You Cock, хотя мож я не правИльно перевёл
|
ммм..ну..простые ноормальные девчонки)) красятся минимум.одеваются нормально, не вызывающе. слушают рок-музыку. не матерятся, не пьют,не курят. ))))) всё,просто люди)))
|