|
|
лучше встреться со мной щас на савеловской и подари мне пачку каких нить кемел или мальборо кароч чо подешевле.
|
чево? у меня жидкие ОО пхахахахаха я там просто полумокрый )
ты забыла мои фотки что ль где я там жидкий? ну только если это эфект из за лака (( с ними всё в поряде просто фота с телефона говно. |
да это чересчур длинно не для твоих волос. они у тебя слишком жидкие. тебе бы покороче.чтобы попышне было.
ах да ещногти смой и ваще в порядок приведи XDDDD |
пхахахха..
а я бросил всё закидываца уже довно пить месяц почти курить...эээээ больше месяца... Оо я хуею...теперь делать нечего..( |
ахахаха сука уехал в неподходящий момент когда у меня*отличное * настроение и еда просто сыпеца в рот
|
ну меньше чють..я просто сечас в зелике..в западло ехать тебя кармить))))
а так я приеду и будлу впихивать в тебя товар)) |
не влезит мля давай заежай ко мне через неделю и сьешь это всё за трое суток))) ока?? согласна?? и посмотри как ты всё это схаваеш))))
zDDD |
бляяяяяяяяяяя престрелите меня..
я пиздец Х_Х смотрю в зеркало плакать хочеца на голове хуйня какая то а не стржко Т_Т |
омг..у меня мечта сечас просто метнуца на тунис.распластаца на песке мля и что бы бегали офицанты которых ты гоняееш каждые 5 минут за выпивкой итд..zDDDD (было раньше)
эх..шведский стол..мм в тебя не влезит всё это пойми)) там целый болкон а вернее лоджия она 64 кв м и всё забито ) |
ахахаха полгода ? 2 дня ага....я жру как монстр .....
особенно страшно когда передо мной шведский стол... да хер бы с этой мамой ваще. ахахаха шутка устарела (( |
zDDDD
да имено так ) конешно знаю я пашутил мля >_< неа ты хатела их ты их палучиш) с мамой я твоей я договорюсь за то тебя кормить ненадо будет как минимум полгода)))) ZDDDD |
ахахахаха бля не позорься скажи лучше *перестал пить курить и принимать*
ты ваще знаешь чем схе занимаюца как время проводят ? ага отвали интересно чо моя мама скажет када я с таким пакетом домой припрусь XDDD ты же как раз на вднх живешь мимо проезжаю еб |