я пошла гулять
кто хочет,может писать в асю
может отвечу
|
|
я не говорю тебе никуда не ити
иди ты свободен куда хочешь мне похуй и я пойду с друзьями либо побухаю, либо с моста сброшусь пойми я не верю никому с сайта....а маме...ей я склонна доверять... |
ахуенно..
хорошо. не слушай. я не когда не заставлял тебя это делать просто просил.!!!! я не могу НЕ МОГУ!!! если я севодня останусь дома и не пайду на концерт то не получю деньги и темболее обломаю всех потому что я ударник!!!! без меня не как пойми блин. |
ну да
моё дело спасибо я тебя просила то о чём ты меня просишь я выполняю а то о чём я тебя... тип пошла на хуй игги лан я пошла на хуй раз вы так просите мож сёдня не писать я бухаю |
планы меняюца прости..я не могу вечно сидеть дома. севодня репетиция потом концерт прости малыш..сам забыл..
|
заябись..значит ты даже не хочеш спросить про мои планы на вечер про то буду ли я дома и ваше?
ну да конешно.. |
zDDDD я вымался...только не сволим любим шампуней...((( пришлось ити в магазин грязным и пакупать его..а там небыло пришлось купить цитрусывый..((
угу |
(Форум / Эмо-музыка / Кому нравится Группа Афи??)
пиздец шо мне сделать с этим малолетним мудачьём, что бы они поняли что не афи а эй эф ай? |
да я знаю что она работает....она сидит там за компом и часто заходит сюда!а баба нихуя не на манежке
|
доооо видел...хДДД
ох-хо-хо между бабами нету дружбы..вы всегда рано или позна друг друга предаёте чаще всего из за перней) ишо скажи что я не прав) |
они лучшие подруги
мы с пигги тоже мо ме и чи(я)самые лучшие если не считать мою пигги ты видел как пигги на них реагирует |