ХАЧЮ ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ..((((((
БЛЯ КУПЛЮ ПИВА ДАЖЕ..
ТОК ПОШЛИТЕ ПРОШВЫРНЁМСЯ КУДА НИТЬ..
|
|
хм-м-м-м...
я должна была в москву ехать... отказалсь ещё до того как с тобой познакомилась бля было бы освобождение от экзаменов |
написано игги моя хаха люблю не кому не отдам пока пока х.з что тут непонятнова?????? пока не всмысле досведанья а пока не пошлёш итп!!!....
|
я хочу быть в говно....пить НОРМАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ водку из горла и запивать её лимонадом из одноразового стаканчика найденого на мусорке...
я хочу обратно своё детство... |
вопервых я не издивался
... нет слов хэх > эТО было про фоту!!!!!!!!!!!! а остольное про тебя!!!!!! Т_Т норм наверно |
такое впечатьление что это ты издеваешся
меня интересовали последние строчки, а точнее почему"наверно"... |
ты чооо ?? блин ребят чо вы ссоритесь с пустого места ? как будто от нечего делать уже прям.
не я в гостях засиделать... |
не надо наезжать на свою девушку )
это так совет на будущее хотя она меня совсем перестала замечать *( лан я реал поехала домой до читоза |
я не понимаю тебя..толи ты щлишся толи стебёшся толи серьёзно спрашиваеш толи просто так...непонимаю..
Т_Т вот и всё.. меня нах? хорошо..... |
...
хули я должна всё понимать? почему меня никто понимать не хочет? я тебе нормальный вопрос задала...а ты...всё,ну его нах... |
ойойой семейные соры надо свалить пока не попала под горячую руку и в меня не метнули табуреткой
всем пока до новых встреч |