|
|
Endhovian ( форум / Правдивые emo-story / латинский самурай слушающий рэп и тусующийся на сайте про эмо! Возможно ли такое ? )
|
Кто где... (2)
Endhovian (Форум / Флуд / А здесь я разговариваю.) x-Infanto-x*fa (Форум / Флуд / А здесь я разговариваю.) ХДД, чуввак, мы на высоте)))) |
Уряяяяяя
Кто где... (2) x-Infanto-x*fam*life* (Форум / Обсуждение сайта / ВОПРОС К АДМИНАМ!!!) Endhovian (Форум / Флуд / А здесь я разговариваю.) |
x-Infanto-x*fam*life* (Галереи / Сходки / Сходки у Endhovianа / Латинские самураи на тусне у Endhovianа) ХДД
|
x-Infanto-x*fam*life* (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Endhovian на дереве и не можед слезть) ХДД
|
x-Infanto-x*fam*life* (форум / Друзья / Если ваш друг Endhovian / Как научить Endhovianа чистить картошку вилкой)
|
Endhovian (форум / Форум для иностранцев / как латинскому самураю обяснить инопланетянену где право, а где лево! )
|
x-Infanto-x*fam*life* (форум / Форум для иностранцев / Как объяснить инопланетянену где право, а где лево!)
|
Дошло. Я уже хотел сваи слова обратно забрать ХДДДДД
Тока не обижайся на миня, Я сволочь иногда... Лечу я ангелом на небеса, То вниз лечу летучьей мышью |
Кто где... (3)
Loprosoty (Инфа о юзере Other GIRL) x-Infanto-x*fam*life* (Форум / Флуд / А здесь я разговариваю.) Endhovian (Форум / Флуд / А здесь я разговариваю.) |
x-Infanto-x*fam*life*
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ендховиан ты интеллект!!!!!! Я преклоняюсь пред тобой с моим АйКью 92 ыыыыыыыы 30.05.2008 04:21:08 Endhovian понятно ! )) 30.05.2008 02:55:45 Endhovian всё класно )) Чем увлекаешся ? 29.05.2008 20:45:07 Endhovian понятно ! Как у тя дела ? 29.05.2008 16:13:18 Endhovian Эх было бы за что ! Но во всяком случае незачто ! )) Почему не спиш ? 29.05.2008 04:46:07 Endhovian класная ))) Хотя мне обе нравятся ))) но тёмные волосы нравятся больше ))! 29.05.2008 04:38:26 Endhovian Ты которая ?? 29.05.2008 04:36:24 Endhovian Ты которая ?? 29.05.2008 04:34:58 |
гм..ты фильм хош посмотреть?..тогда мм скинь прост. через своего оператора.)
эЭээ..я не любитель фантастики..я не разбираюсь в них. трилерры это по моей части..а фантастика нет..увы |
Mr. Elefalloss -> X_Infanto_X
Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю, что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь, если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения, ответь мне на один вопрос :( Я конечно понимаю — абсент, выпускной и тп, но это сколько надо было выдуть "зеленой феи", чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? O_o |