|
|
Оседлавшие гром
Оседлавшие гром Рождены в доме Выброшены в мир Как собака без кости Как заемщик Оседлавшие гром Вот убийца на дороге Его мозг извивается змеей Возьми 8 дневный отпуск Пусть твои дети поиграют Если забрать тебя в поездку Милая семья умрет Убийца на дороге, да Жена люби своего мужа Жена люби своего мужа Возьми его за руку Пойми его Мир зависит от тебя Жизнь бесконечна Жена люби своего мужа Оседлавшие гром Оседлавшие гром Рождены в доме Выброшены в мир Как собака без кости Как заемщик Оседлавшие гром |
Оседлавшие гром
Оседлавшие гром Рождены в доме Выброшены в мир Как собака без кости Как заемщик Оседлавшие гром Вот убийца на дороге Его мозг извивается змеей Возьми 8 дневный отпуск Пусть твои дети поиграют Если забрать тебя в поездку Милая семья умрет Убийца на дороге, да Жена люби своего мужа Жена люби своего мужа Возьми его за руку Пойми его Мир зависит от тебя Жизнь бесконечна Жена люби своего мужа Оседлавшие гром Оседлавшие гром Рождены в доме Выброшены в мир Как собака без кости Как заемщик Оседлавшие гром |
Так не воспринимай в штыки, я ваще говорила с тем схешным челом. не хорошо подслушивать.
ты просто флудирастничал не в том месте. ненада просто этого делать вот и всё. |
Я говорю меня забанили !
А ты говориш что сайт чистят от всяких там нелепых ! По твоим словам Эт значит что и я вхожу в число всяких там нелепых ! |
Лан. Если всё же Старса Мастед назначил... То ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ У НИГО ПРОЩЕНИЯ. Я мастеда уважаю. А почему Старс в контакты не записан?
|
Ендховиан — душа сайта, мля. Он буквально поддерживает его атмосферу. А он ещё грозился Игги забанить. И за што?. Кто его назначил хоть?
|