ээээ...
До чего?
Ты про сайт?
Да дожили.
|
|
Ога.
ППЦ, полсайта одминов. Короче. ВСЕ ОДМИНЫ МУДОКИ. Кроме Мастеда, Джона, Келлис, СК8рши, Войса, Оригами, Фарга. И ещё кажиццо кого то, заьыл. ХДДДД. |
Опа, дарофф... слышь Мастер Инфанто, снами кто-то говорит... Ура....
Тока давай тихо, чтобы она думала, что мы с добой один.. ХДД Ты мне сего не говорила и я тебя не знаю. В любом случае давай знакомицца))))))))) |
Так. Так . Так, что то я давно не писал в моём любимом темке))) ХД. Нада здесь лиру устроить))) Типа, сёня всё хорошо. ТОка с утра болид голова и я опоздал на англ... ХД
|
И если всё же сюда кто-то припрётся, то у меня вопрос. Почему, когда человек говорит, что ему всё пестетс, он кончает с собой, вам всем апсолютно по*уй???
|
Ну эта без вкуса......
а у того типка улыбка была, отоброжающая моё состояние. И вообще он весь отображает моё состояниеХД |
ХД)
На сайте п стало интереснее. Минут на 10. А потом бы всем надоело б, все стали б варнякать и ушли б)))) |
У миня Одминчегам есть несколько блестящщих идей.
Ну во первых, как и было сказано, увеличте пожалуйста макс колво символов в поле логина. 21 — это мало. Второе, 25 прошло, думаю пора убрать с главной страницы эту афишу о сходке. И последнее! Предлагаю поставить на сайте фильтр, типа чтобы вместо матерных слов писал |censored| к примеру))) Это было б гениально)))) |
ну она наверное сдохла !
Я её редко видел ! она гуляло по дому! и выходила тока что бы поесть ) А зимой вообще не выходило ! А потом мы переехали и я так и не смог её найти что бы взять ссобой ! А имя не дал потомучто ! Так и не придумал ничего )) |