|
|
О_О
фу блядь приятного аппетита мне! ну ты зараза! это отвратительно! кстати у качков с хозяйством обычно проблемы... меня вырвет щас! |
да не аткие валасато грудые, потные качки, тупые с маленькой башкой бегут те в трусах красных облегающих, просматриваеца здоровеное хозяйство привязаное к коленке, и они так неуклюже к тебе бегут, ты жреж клубнику на (бля забыл как ета херня нахзываеца раскладная када на море) и кароч ети потные дибилоиды к те бегут так замедлено как в спасателях малибу, ах дааа и исчо они турки и говорят на турецком у них месяц исчо на лбу и они такие аааллааах акбааар орут вот))) каникулы твоей мечты))))
|
ну ты и турок))))) да да ты уже гаварила, в актябре ну блин хоть так))) бушь там с качками зажигать))))
|
а я нет, я катаюсь хажу на сейшны, бухаю, фоткаюсь))) в инете кагда скушно либо делать нех)) вытаскивать тя нада))) лето начинаеца так что дава))) дуй в крым висеть будем)))))
|
каакие приказы?
это наставления XDD я тебя понимаю ахаха когда у меня инет хотя бы на пол часа отключается, я готова на стену лезть XDD |
ты мне чо указываешь тут я чот не понял? шо такое? что за приказы?!!! хDDDDD
да казлы исчо те три дня бля потр чинить придушыл бы гадов у миня жуткие ломки были ващеее |
и ты мне ещё говоришь, что я постоянно говнюсь!
сам такой же! ну ладно я таак скучала только не плакай!)) |
ну дык ясен пень, патамушо мы круче)))))
ну жди жди ах так та ты даже не оправдалась и не сказала — ааах как я скучала >:( ну ладна ладна папросишь миня исчо чонебудь хРРРРРР хДДД |
да но в даном случаи я давлю лыбу типо все знаю, такая себе понимающая лыба s:D вот чот типо тово)))
|
бля!
нам до шорт и жары, как до Китая ползком а уж про море я ваще не говорю.. я тут хорошо! жду выходных)) на совесть давишь, да? >:D |
да лаааднааа о_О
хD у нас тут пекло ваще в шортах жарка, скора буду голым хадить и на выхадных я шурую на мореееее ееее)))) море ааа пирсы писочек солнышко обасрусь сча от счастья)))) а ты там как? у миня ж исчо сеть отключали на три дня...ваще ахренели чото у них с портом там было....а ты даже не скучала =((((( хДД |
вот дерьмище((
ыхых у вас чо там пагодка наладилась? что ты севодня даже не говнишся и не остришь о_О хDDD |
точна их нада называть гавноальтернативщики — идеальный вариант))
насчет мафакеров сори — не хател) не думал что такие ТРУъ астались хДДД |
д я с тобой согласен
я просто возмутился изза наезда на мафакеров просто нынешние говноальтернативщики не достойны такого звания))) |
термин етот смысл свой исчо с 90х успел сменить))) тру мафакеры начит рулят, ню металл исчо начала 90 я уважаю) был интересный и эмоцианальный стиль без коммерции, что уж про севодня гаварить кагда мк и нюметалл шагают в снг в одну ногу, исчо и дебилы малолетние услышав бмтх начинают орать что я брутальный дедкорщик и саздают темы чтото вроде етой, миня ето неипацо бесит)))
|
термин мазафакеры появился еще в 90х
правда подтверждение щас трудно найти когда нюметалл не пустили в массы, и коммерцией тогда не особо пахло так что ты не совсем прав все таки насчет слова мафакеры |
их не засрали ето группы в погоне за популярностью гнались и вот чево добились стали играть не металкор с битдауном и хака милодиями а стали играть "пидорство" для малолеток, также и с ню металлом, и то что сийчас играют то и есть мазафака, простоая популярная траханая пидорастическая и гавеная музыка, и те кто видуца и ссуца от нее и есть мафакеры...хатя миталкор 80 90х уважаю как и ню металл кагда он был исчо утежелением гранджа
|
то что ты называеш блеватронным ню металлом и педрильным миталкором мафакой настоящей не является
ктож виноват что все эти понятия тупо засрали |
ню металлеры рулят, корн рулит или рулили..ню металл ето метализированый и упрощеный грандж в истоках и он рулит, а русский недо педрильный миталкор или блеватроный ню металл гавно — ето и есть мафака, и ет гавно и нехрен им исчо дедкор слушать..вон бмтх гавно трахоное есть пусть и слушают, а настоящий дедкор не для них
|
да, на фанкисоулз их найти действительно очень сложно)))
ведь для этого необхадимо нажать на "поиск" )) |