|
|
еба та будут всякие analcunthunterbloodmassacre и прочее))
та вы лохи можете терпеть год без сэйшнов ради алерта |
э! гринд не отсос!)))) а хатя у вас можт и отсос))) бля везет вам гадам))) зато у нас в крыму all shall perish xPP
|
бля канеша тяга))) я с ихнем бассистом закарефанился уже так)) они в севастопольв июле приезжать думают)) так што оторвусь а патом забухаю с ними)) мошт научат миня какимнить рифак хаотика или исчо чото полечат))) кароч чоткие перцы))
|
ахахахаххахахахах аааааааа ахахахах хDDDDDDDDDDDDDDDDD рамашка — дашлоооооооооооооооо ухахахаххахах
не ну ебать у тя шутки хD |
ложная тревога)))) я все волишь пашол за мароженым. чото впадлу ужинать рана исчо
но все равно благадарю, чаще гавари мне спасипа и я буду расцветать))) |
обычно в таких ситуациях я говорю "куда смотрть?!"
но не буду.. иначе ты меня опять назовёшь этим непонятным словом на букву Р.. XD |
афро))) у нево шо тут профаков нескака?? помню етова ... с бабской авой исчо тусил всю свою жизнь наверна пиздел на всеХ)))) он наверна и сбоянил))) ну ладна, а я уж тут было начла права авторские на укупника качать)))) ацтой))) ты миня разочаровал(( хD
|
у меня нет сессии
я сдаю зачёты в течение учёбы)) ну тогда могу только удачи пожелать с экзаменами)) ну.. не знаю.. просто повесь его на стену и любуйся |
уучеба)) ахаха))
сессия?) как здается?) да я вот пиздец все от др не могу отойти))) и опятьже учеба)) вот валю один за другим зачеты))) первый экзамен пролитаю уже) вот щас сижу сматрю на подаренный мне бас и думаю, что им делать? резать калбосу или долбить стены)) |
затрещина?! что за словечки новые? где мы гуляем? с люберовцами что ли связалась? крутая думаешь? хDDD
друзьям привет)))))) |
ахаха
нет просто у них язык за зубами не держится XDD ахаха! как скромно XD если б я могла до тебя дотянуться, я бы отвесила тебе хорошую затрещину! |
ахаха))) ну блин у тя и знакомые)) хадячие сенксологи)) качков там проверяют))))
а кстате я мего худой, начит у миня мего толстый и здаровый хDDD шашлыки тож круто с дачниками такими в рубашечках накаченые потные дачники качки амм ани везде хDDDD |
ахаха XDD
нет это вывод из многочисленных рассказов моих знакомых XD этого в октябре не будет! я лучше тогда на дачу поеду шашлыки жрать)) |