по предварительному сговору, при отягчающих
в состоянии опьянения, товарищ судья
это-мои друзья, это родина моя
лысый в наколках — это я....
|
|
по предварительному сговору, при отягчающих
в состоянии опьянения, товарищ судья это-мои друзья, это родина моя лысый в наколках — это я.... |
ой ладно, ладно, давай закончим с этим, а то фраза "много каких групп" сейчас поборит мой музыкальный вкус и все преоритеты в целом
|
почему не знаю?) на самом деле я много каких дк-груп слушал, больше палавины забыл, т.к. не цепляли)) да и дк я неасоба так увлекаюсь.. больше грайнду слушуу и хэка..
|
та, пасрать что не густо) это самые лучшие, самые слушатебельные группы(лична для меня), а астальные так себе, на второй сорт идут... да и мерч у сс очень мегакрутой, а канцерт то какой был, как вспомню аж слёзы наварачиваюста :D, я дасихпор в васторге, адовая энергия была... очень хачу шобы ещё приехали..
|
нее, ты матерись, я на каждой цензуре очки зарабатываю)))
ХДДД Но тока хуня не цензурится. Пока. Вот стану я могущественнее! |
Я всё равно ничо не понял !
Да рэп не хуня если не знаите не болтайте! Рэп музыка для душы ! Те кто щитает рэп гавном просто не слышал настоящего рэпа !!!!!!!!!! |
nu ladna izvini... znayu ne prav... priznayu. no rap ne |sensored|, uchti chto o vkusah ne sporyat.
(подправлено цензором) |
ya prochital tvoi post.i vso ravno ostanus' pri svoyom mnenii chto deatgcore ne sravnitsa s deathmetalom, nu eto moyo lichnoe mnenie....prosto ne nravitsa mne hardcore...
|
Бля де етот америкос??? я ему такой пост |sensored|
а он сидит нечо не отвечает..я спать панимаете ли хачу..уже)) (подправлено цензором) |
Бля де етот америкос??? я ему такой пост вьебенил а он сидит нечо не отвечает..я спать панимаете ли хачу..уже))
|
неее, баннер ни в коеи. а вот цензура — было бы круто. Предложу.
Тока у нас одмины ХДДДДДД сами с этой цензурой не проживут)))))) |
Цензурим слова — хуй, пизда, и ебать. Ну и понятна, все их возможные формы. А дальше по апгрэйду будим добавлять новые)))))))))
|
Антихрист уже здесь, среди нас,
Он смотрит на мир из наших глаз. В каждом зародил он зерно темноты, Может быть он — это я или ты! АХАХАХ!!! Цензура рулллит)))))))) |
ну все таки путем експеремента он вышел путем слияния миталкора 90х и дет металла...приобрелд некотороые черты..да он одинаков и впринципе однотипен..но некоторые експерементальные коллективы развивают стиль и делают ево интересным...тагда дет металлл ето треш металл, есть только треш дет металл ето паразит..рньщше ведь тоже експерементировали волт и раждались путем слияния интересные стили...гавна в деткоре пално не спорю но группы интересные есть
|
нето ето былоб полнейшим ацтоем)))) я бы етот сайт паслал в жопу нельзя былобы извращаца я бы здох нах
|
deathcore eto ne v stile death, eto hardcore. est' tol'ko deathmetal i vsyo, deathcore — eto szhanroviy parazit.
|
ыыыыы...
Мне в голову пришла гениальная идея! Жаль, тока админы не согласяцца. Типа сделать цензуру!! Типа вместо матов написано |sensored|. ыыыыыыыы Ты себе это представляешь???? Вот было бы орево)))) Правильно-правильно думаете. Я далбаёб. |
да не не) не весь))есть интересные екземпляры))) симфо дк, техно дк, в смеси с математикой и хаотиком, а также с джаззом есть крутые коллективы))0 ну дет металл тоже не весь выдающийся..среднетемповая одинаковая ритм секция..бласт бить, гуттурал соляки...
|
A Different Breed Of Killer, Abacinate, All Shall Perish, Animosity, AOAA (нун тут и гринда есть), Arsonists Get All The Girls (а тут експерементал..), Beneath the Massacre (ети технари), Between The Buried And Me (екперементала куча) Burning the Masses, Carnifex, Chainsaw Disaster, Chanelling Darkness, Despised Icon, Dukes Of The Kumatai, Elysia (паслений альб ваще битдаун хака с дк О_О) Misericordiam, Molotov solution, Psyopus (технари с матиматикой и хаотиком) SUICIDE SILENCE, The Black Dahlia Murder, The Breathing Process (с нью скульной блчиной), The Faceless, The Human Abstract, The line dance massacre (експерементал), The Roman Holiday, Underneath The Gun, Whisteria Cottage, With Blood Comes Cleansing, Through the eyed of the dead фух вот что могу выделить из дк..но дк как по мне унылее звучит чем дет металл..соляков поменьше стало..пашли брейкдауны..утяжеленые рифы миталкора...много однотипных оманд..миталл был злее брутальней соло были огого)) ну теже технари оч радуют а в основном чистый дк не оч)
|