|
|
бывают сны сентиментальные, иногда не хочется просыпаться а када проснешься грустно многие из таких снов о любви, иногда снится то чего я больше всего боюсь тоесть смерть близких людей, а остальное не затрагивает мои переживания
|
итак до того как я проснулся мне снилась что помню конец--по всему городу прямо на улицах стали откапывать людей, земля вся в дырках типа ячеек а в них вертикально вверх головой труппики, вонь и не пройдти отни дырки, эпидемия вот вот начнется.
|
конечно будем!
Если чесно мне всё равно к какой культуре ты пренодлежыш ! Главное чтоб хорошим чуваком был !! |
дела ебать пиздец, один чел должен был мне сделать кой че, нихуя не сделал, прикинь я ему все необходимое под задположил, он мило посмотрел на все это и пошел в хуй, я просыпаюсь, думаю что все готово, спрашиваю где листок, он говорит там, смотрю, листок не тронут, я а че нихера нет? он--а я не знал, я ему аты че недогадливый? че бля для красоты я тебе положил все необходимое, тыж гад обещал сделать, сука пиздец, из-за него в универ не пойду буду делать эту хрень пиздец
|