|
|
нутак хДДД ваше смысла нету про удобности говорить хД а точ ета все заебали про тапки грить удобно удобно мне и в классике удобно хД
|
блять, мне ваще похуй. абибасы берёшь на рынке за три сотки у чурок и заебато, чисто поцаны не обламывайтесь, а то блять как бабы ебанные древолазы обсуждаете по хуйне.
|
ет тут че народ пантуется у кого скока обуви и какой фирмы? хДД
слипоны еба из нью йоркера заебатые и дешевые и удобные хДД )) |
а ваще......стоят: мартены без стаканов высокие 13 дыр (куплены на деньги, полученные в результате продажи нью роков), андерграунды высокие 18 дыр на ремешках, слипоны с вишесом, двое конверсов, вэнсы лакированные дастина доллина про модель, и вчера порвал ахеренные фиолетовые вэнсы, ну они для катания были.....сосать сосать
|
ну нехрина все галереи завалены народом которые фоткаются в слипах!!!!
так что не только малолетки их носят!!! |
А я босиком люблю ходить :-) Но если на природе где-то! Или в фонтанах :-)
А вообще — кеды правят миром!!! Ну, еще вариант — слипоны. И дело тут не в моде, а в реальном удобстве! А на зиму предпочитаю стилы... Вот такой я интересный зверек :-р |
слипоны летом..тапки летнева варианта..Wishot из летниххтапок, исчо люблю олд скул Vans шузы. боты эээ ганвё
|
Мои любимые New Balance
Они удобны при ходьбе Когда наступит твое время Они пройдут и по тебе... Жосткий пеар на эмоннов.ру Стоят щас в прихожей как 2 здоровенных куска говноглины ) |
Я стихи как орешки щёлкая.
Я выучил поэму 12, Облако в штанах и исчо куча всиго. Знаю 50 стихотворение и 5 отрывков. Примерно |