миня?
Непонятна....
|
|
Всё равно не серьёзно это всё.
То что я тебе кинул в личку было написано сразу, за 2 минуты не отрывая руки в состоянии аффекта. |
Ну птичка это лажа, две минуты писалост, а вот демон тама всё чётко. Рифмы правда многа сильно, а я в метрическом тока стиле пишу, мне на силабику пливать.
|
Птичка сердца моего
На дерево как то одно Птичка одна прилетела, Уселалась на ветвях его — Долго просидела. Долго думала она О своём пути Что в нём счастье не одно Людям подарила... И осталась она На том дереве жить, Гнёздышко свила И осталась навсегда!.. Есть то дерево — сердце моё, А той птичке имя — любовь. Уселась на ветвях-сосудах Древа-сердца моего, и вновь Посетила душу мою любовь... Навеки осталась эта птичка-любовь, Не улетела как другие, Свила она гнёздышко в сердце моём. Ах, в моём сердце свито гнездо! И живёт в нём любовь. И радует меня она и то, Что нет у меня теперь снов, В которых страдаю без неё. И в кровь-сок древа-сердца моего Вступила она, она алый огонь зажгла И боль моя за мир сей залегла... В моё сердце птичка залетела, И сердце моё свободно взлетело... |
ыыыыыы
Кто где... (2) Endhovian (Форум / Внешний вид / Тапки, педали, гады, боты, сапоги.....) x-Infanto-x*fam* (Форум / Внешний вид / Тапки, педали, гады, боты, сапоги.....) |
Мой демон
Смеётся надо мной демон лукавый Иллюзией покрыв меня, - Не знаю я — может погубить хотя, - спасает. Но обманул его я глупостью своею Пью жадно иллюзии те И не иллюзиями я их называю - но светом. И просчитался демон в том что не учёл - Ведь это я — Инфанто Все чувства приручивший даже это. Любовь — есть демон злой, несущий людям свет... Не всем, но тем, кто имеет ячейку В сердце своём для неё, Как я... И демон хитро смотрит на меня Не зная, что свет люблю я Даже прозрачный свет иллюзорный... Пронзил меня он взглядом, любовь несущим и слепо девочку я полюбил сей иллюзорный свет душу мне греет Её я не видал, её не слышал я и люблю... Как это глупо и как это странно Но мне плевать и сам смеюсь над демоном этим Я обмануть его смог! Мало кому удавалось! Его оружие мне пищей стало! Люблю тебя девочка... Ты ангел мой...... Ты жизнь моя... |
_Alesana_ (Инфа о юзере _Alesana_)
Endhovian (Форум / Внешний вид / Тапки, педали, гады, боты, сапоги.....) x-Infanto-x*fam* (Форум / Внешний вид / Тапки, педали, гады, боты, сапоги.....) |
Ну.. Я не могу рассказать, прости, секрет.
Но это изза любви. Просто я узнал нужную информацию и передал ей и она передумала. |
Ыыыы)
Так вот я нашёл способ её отговорить. Но я пля стих написать ей уже успел Реквием. Кинуть в личку? Я ей его не показал, она вообще не нает онём |
))))
Плин я в дипресси был паследние дня два. У миня подруга суицид зделать хотела. Вчера. Сказала, что вчера вечером уйдёт.... |
да я прост нимного устал ! поэтому не меняю!
И на сайт последние 2дня что т редко стал заходить! Скучновато как то стало ! Норас уж ты вернулся буду заходить часто ! |
А ничо))
Завтра тему напишу, что мы с банг дэд дочек ищем, я могу в теме написать, что ты мой папа))) |