|
|
вот гавно..не ребят, я не могу...у миня типо нога балит тархзун вы берете))))) кста...хреново что все свалили...блин нада тащить всех обратно и висеть здесь как в старые добрые времена)))))
|
та хрен хDDDDD астальыне просто сыпались, тащи екзекутора, галактора, джэсс, исчо там кавото)))))) чото аудитория тут не оч из астальных))))
|
и ты что считаешься старичком?
я почти столько же на сайте но меня как видишь все до сих пор считают новенькойХД |
нет блин))))) кароч кагда заходишь пишеш логин и пароль на нево, я давно не захадил решил зайти кароч пасммареть чо тут да как логин помню а пароль нет))))))))))
|
ну у миняж был старый профак зареган туот, там де все былди сообщения фотки, стена там сисписная всеми..я просрал пароль тоесть забыл на нево и заново регался вчира)))
насчот ноги то да))) |
):
ну у меня проблем побольше) + ничо мидузз тебе не впервый раз xd быстро оклемаешься в смысле "просрал профиль" оО |
я здесь с сентября таво года и до марта гдето или раньше патом сыпался патом просрал профиль патом (вчира) зарегался занова и вирнулся)))
|
та выпендристые всегда будут)) но я с норм общался и норм ся вел, а на выпендристых хрен класть, изза них много старичков и свалило сопсна...хатя хрен ево, нога пля болит хДДД
|
здесь и старички выпендристые, если ты не заметил
не буду тыкать пальцем, но такого говна достаточно не только пендовки |