|
|
а мне завтра к первой паре)
а так всё заебись))) особенно то что завтра др у друга и будет мега пьянка)) |
ето не гомосятина дорогуша, ето англиский язык хDDD учица пора уже, лоб здаровый такой, а нгечо не шарит хDDDDD
|
Ты бережок, а я речка.
Ты фитилек, а я свечка. Ты генерал, я погоны. Ты паровоз, я вагоны. Крестик ты мой, я твой нолик. Ты мой удав, я твой кролик. Ты побежишь, а я рядом. Ты украдешь, а я сяду. Зайка мааааяяяя. |
во другое дело ебана, по нашему! только злости нет, злости сука нет!!!! >< больше злости ебана, я должен пачуствовать как мне в жопу залезает змия от злости!
|
веселись у ся в профайле там веселее хDDDD а тут серьезные весчи пиши типо шозанахуй, пиздетс бля, я ебал такой сайт итд итп хDDD
|
та да)))) болит патому шо ты лежал на асфальте и через типя прыгали скейтеры хDDDD не гони завязывать алкуха фарева)))))
|
УУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ
ты не слышишь меня яя не слышу тебя ааааамежду нами беда как холода зимние холодааааааааааа |
ыхыхы а я сча слушаю КАААЧ!
нахуй мне принадлежать к какому то клану?! я и сам либо в говно либо в сметану хDDD |
заалатица роза чайная
как бокал винаа между нами дверь стеклянная между нами тишина мы гуубами прикасааемся к льдинке тонкава стеклаа мыы саагреть её пытаемся но не чувствууем теплаа |
бля я аж гуфа слшуатьс со стресса начал
лучше ни когда не мути и не ходи по одному пути хДД *хочу дудки* * и посмореть улицу сезам* *и ваше хочу спрайт баночку( * |