|
|
ай нэ нэ нэ нэ
а я красавица ай нэ нэ нэ нэ коса до пояса ай нэ нэ нэ нэ а он мне нравится, по видимому девки це любовь! |
не у мну силы воли нету я тупо алкоголик мож када конешн брошу пить подумаю вернуться а ша впадлу виноградный день берет верх хД
|
хДДДД а я сеня ногу вывихнул))) с наждака соскачилдо призмелился на нее прям и выихнул))) поп шов делал со ступенек и епт))) вот сижу сча с забинтованой)))) я тож забрасывал мног раз но всигда сука тянет апять катать)))
|
запомните молодой человек, это неприлично.. а то могут и по фейсу надавать XD
она Нетуника XD не знаю, где она)) |
и ваше прос кейтеров я тоже кусок скейтера хДДДД правд нихуя не умею свернул ногу по пьяни заебался доску сломал хДД забросил хД
|
та епт, вечна с головы вылетает...куда нетинука пропала? или как там у нее етот ник греьбаный читаеца не русский?))))))
|
а да пезе цуроды ша буду путешествия по тульсокй выкладывать :DD
с другом чте проперло на хаха о_О в дестрое тапками дрались о_О птом в сартире засели на полу ХДДДДДя всех фотктаь начал хДД |
бля я уже даж на асфальте валялся кричла ан всю улицу денег ваше ниухя не дают, не точт на октябрьке за 20 мин рублей 200 заработать мона а тут час сидел с другом бля хуй че дадут даж покурить
|
вот ацтой, срать)))) бум знакомы, тут бля пир на весь мир. тархуна некаиу не жалко 2 литра ебана целых!
|
вот ацтой(((( мне порас пать *вышел в офф и убижал* пиченье там топленое молоко тока там адни крошки оно уже рассыпалось...хDDD
|
так кароч вы тащите сюда сваи попы, я вам отсчитываю лавэ, вы идете в гастроном (тот шо в паджвальчике) берете тархун за руп писят (теплый, он дешевле!) приходите сюда ложите миня на кровать делаете перевязку, патом несете стаканчики пьем тархун едим пиченье и в 9 спатки! ихуууу
|