|
|
просто надо всех вернуть даж если они не эмо, я тож не эмо но я продолжаю ездить на сх,мне прост эта суб культура нравиться и там оч много друзей моих,и просто я буду заа них если что....
|
Вот это ты верно сказал))
просто я ходила на оригами с некоторыми из стареньких.. и такой жестокоссти ещё не видела.. люди реально настроены на избиение и уничтожение эморей(( будь то девушка или парень(( и даже если ты рядом с эморями стоишь те ппц(((( Раньше сх были такие- было очень много реально трушных парней и было мало девчёнок.. средний возраст 17 лет а сейчас сборище ЧЁРНО РОЗОВЫХ ПЕНДОВОК СРЕДИ КОТОРЫХ ПОЧТИ НЕТ ПАРНЕЙ И ВОЗРАСТ НЕ БОЛЬШЕ (( БУЭ** и этот Костик папой хочет быть.. не уверена что он сможет отмахать двух фанатов лет по 18.. ..а раньше было кучу таких парней.. Никита Сатан Девилрайд Савёлкин..уф... |
мдяяяя...мож месяц назад я и был емо....теперь я просто подрос чуток....и понял что все суб культуры похожи ,просто у каждой свои тараканы в голове и всего то!!!!!)))
проще быть неформалом....и срать на культуры!!! |
так вот и я о том же) Вообще зачем всё это нужно? Я понимаю, когда человек никого не знает и хочет найти знакомых по интересам, тогда сходки самое оно. А когда человек уже давно в этой культуре и знает много народа или ему достаточно тех кого он знает, то и смысла нет ходить на эти сходки) Тем более все ж знают как сейчас "любят" эмо. Зачем лишнее внимание привлекать сейчас...
|
Когда это было организованно всё?) Анриал организовать такую толпу;) Полюбак кто-то нажрётся и начнёт творить х*йню, а к нему/ней подтянется ещё человек5 —10 таких и начнётся...
ДА и зачем нужна такая массовость? Разве главное это количество?) |
кста я к вам туда мож в субботу приеду!!!! приеду со своей игрушкой ...хыыы
и буду искать этих ублюдков.... "месть будет сладкой как мед...." |
да млиа.. народ с ума сходит(((
старенькие собераются частенько человек по 10 и просто гуляют.. и всё отлично и весело.. не то что этот балаган развели( |
толпы в 40 —80 человек нормально???
просто раньше именно такие сходки были и было все организованно, не то что сейчас!!!((( |
Опять папа...
Ну вот почему мы можем собраться спокойно толпой 20 —25 человек и нам не нужен никакой папа) А у вас всё как в дет... воспиатель млин)) Выберите чтоль маму тогда тож^^ Ток не обижайтесь:D |
агась.....у нас тут у стареньких своя семья.....она покруче будет !!!!! на едешь на одного из наших -получишь пиздюлей от всех!
хыыыыы...........неправда ли я ангел)) |
Нетак уж и многим)))) Мы с Норкой считать пытались)) она сказала что ти уже стругаешь деток без её ведома__)))) ахах)))
Серёжк — Да братик)) наю)) РИПунь)) ыы..)) я с тобой.. мне хоца немного пнуть этого мальчика за некоторые слова.. счас попрусь читать тему про джанк |
хахахахахахаааа........да я сам многим папа))) неправда ли детки мои???)))
так что соглашусь с дочей))) кстати чел..."новый папа" я с тобой еще поговорю по поводу [Junk] там бут отдельный разговор!!!!!! |
Пасипа))))) а мы с Рипом всегда правы и правду говорим)) я ж в него пошла)) родственные корови как никак)))))))))))))))))))))))))))
|
вообщем) Урса ,Смол Кид, Факин дол.(ссори за написание солнцЫ)). девчёнки.. вы все прально говорите)) я с вами мнением.. Сатана не заменить, старенькие сходки вспоминаю с душевной теплотой и улыбкой))) а этого парня не знаю и знать не очень то хочу.. мне кажется для нас.. для стареньких..он папой не станет... и мне очень понра как отписалась ST.Patrick очень ясно и грамотно .
|
ЛАПК эт праильные слова,я за тя всеми руками и ногами))ти умничка)))РИП ти доже сказал хорошие слова,если что я те помогу))))
|
именно я за всех стареньких кого знаю и увожаю глотку перегрызу !!!!!!!! и это не просто пустые слова.....если увижу что кто то говорит плохо...при этом не знает человека оч хорошо!!!!! тому пизец будет! я начну, ну а мне помогут! так что все "новенькие" убидительная просьба вы луче слушайте старших что они вам говорят! у нас опыта побольше, проявляйте уважение!!!!
|
ахаха, да-да не будем...а то придём к тому что все тут родственники)) ппц как нас много)
по теме: согласна кто сказал что нах выдвигать ся...надо чтоб народ выбирал...ну знаете тут такого движения себя нет, человек предложил всего лишь...мы против, тема закрыта...всё |
Сатан нас не кидал это раз...два это то что будь ты хоть тройным папой и будут все молится для меня ты мне не папа даже когда Рома был папой я его таковым не считала...и вообще Папой должен стать человек который сможет всё нормально организовать и защитить нас!!!
|
ха.... Знаешь Костик... хоть я тя и знаю оч мало, но скажу одно: зачем предлогаешь себя???? нормального Папу выбирут только все... выдвигать себя — полный бред!!!!
|
короч чел я ездию на эмосходки с самого начала да я не всех стареньких знаю, но есть люди их стареньких которые меня знают они даж отписались в этой теме, я те могу токо сказать одно что лучше тебе не быть папой так как это оч трудная работа как я щитаю, потом ты уж врятли сможеш за всех постоять еси фанаты доебутся или даж гопота,да серега был хорошим отцом поддерживаю тех кто так сказал,да и еще smallkid те прально сказала что это не понты и не выебоны и еще можно тя спрорсить нах ты хош быть отцом???
|
я с табой жетока не соглашусь... проста я лично в этом человек не уверена... это лично мое мнение...
|
а я вот что хочу сказать...быть папой...это знаешь, не понты, и не то что ты думаешь, типа буду папой и я крут, тебе это надо?! собирать народ это во первых, во вторых выбирать хорошие места для встреч эморей, в третьих за всеми следить, а в четвёртых, не зря статус завётся "папа"...ты должен за нас и отвечать так и постоять, если чуть что....я не могу быть в тебе уверенной...это не бунт против тебя, нет...я тебя даже не знач, что бы отзываться плохо или хорошо...спросишь тогда почему я против чтобы ты не был папой...да потому что наверно мм...ты очень забитый человек...всё время грузишься, читала я твою переписку тут с девушкой....потом на вднх ты сидел грустил, вот, нам такие папы не нужны....блин, как же это всё сложно....для меня папой останется Серёжа, и больше никто....Рома был папой...но всё равно как то нитак было....рома бы пригодился бы для мм...как бы выразиться ну "правая рука папы"...да, думаю так....у него были разумные и осознанные действия....иногда...хотя не помню)^^ так, ну короче...я против....прости...и вообще....зачем нужен папа? я не понимаю....бред и понты это всё...причём дешёвые....бред короч....
|
хм...заню я тя довольно плохо, но всеравно хочу пожелать те удачи....думаю, если у тя все получится ты станешь отличным папой..)))
|
вспоминая действия и поступки?
Костик, не имею ничего против конкретно тебя но не хочу, чтобы было все, как в прошлый раз. я определенно против. опять же повторяю, не против тебя, ты в реале оказался очень милым) против — того, что сейчас здесь твориться. каждый считает себя самым умным. и другого, реально соображающего, просто не слушает. Кость, обьясни мне, вот хули ты покивал головой что поведешь всех к метро и остался там же? я бегала, собирала людей, говорила что надо мотать... и дело не в том, что обидно лично мне, а дело в том, что глупо! мне не кажется, что ты можешь быть папой, не знаю, не кажется, и все.. организатор-то из тебя, чснг, не самый лучший вышел) вроде я все сказал... опять же повторяю, я не говорю про тебя как человека, а про тебя как организатора или папу. я не застала вообще ни одного папу и не могу сказать ничего на этот счет... но я — против. прости. |
Тебя я мало знаю, так как общалась только по инету, и по асе.
Но судя по тому, что мы тебя ждали в центре зала, не будем оглашать какой станции, в эту субботу, а ты не явился, говорит о том, что ты не очень обязательный человек. =) |
Тебя я не знаю, поетому объективно сказать ничо не могу. Но думаю с Сатаном ты не сравнишься в любом случае, ибо Сатан лучшее фто у нас было.
|
знаете, что я заметила,что вы не умете судить луюдей,ненадо так...определитесь..и ненадо гнать, однор а делать, то что делает сильяная сторона,анархия на сходках нам тоже ненужна,и я понимаю что папа-это трудный выбор, но временя сатана прошли, и это не вернуть, и он к нам не вернется, Поверти я тоже далеко не певый день на сходках,я была и при сатане, и при Роме...но не ужеле лучьше, когда 100 сх в один день..доверия, да я понимаю, этот человек для нас новый,но ткните мне на кого нибудь из старых пальцем, кого можно выдвенуть и я посмеюсь, или че да вы выбирли Бокса папой,я помню, но сами же скинули его...
|
Я тебя не знаю и не особо горю желанием узнавать.
С моей первой сходки прошло пол года. Я знаю всех стареньких,всех типо "пап" и типо "мам" единственным был Сатан, я даже знаю откуда началось это "папа" лично в этом учавствовала,на своей первой сх бегали с Серёжей( сатаном) и знакомились со всеми. А ты НЕ СМЕЙ говорить что Сатан ушёл и бросил нас! Ты НЕ БУДЕШЬ папой .. ну может признают тебя новенькие какиенить но.. почти все старенькие будут против (да громкие слова но они не безпочвенные, говорила со старенькими) . Постоянно встречаемся, гуляем и радуемся со старенькими.. да не со всеми но всё же, ходим на фесты,на концерты это и есть настоящее общение, мы были готовы стоять друг за друга,да при накрываниях был страх,да кто-то убегал,но большинство получали все вместе, а то что вы развели на первой странице про накрывание это просто до жути смешно. Обижайся или нет но ПАПОЙ ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ и не поймёшь того что БЫЛО . чисто совет.. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЧТОТО ПЛОХОЕ ПРО КОГО ТО ИЗ СТАРЕНЬКИХ, т.к. они всегда вступятся друг за друга. |
моё мнение:
папой был Сатан для нас всех...теперь нам вообще не нужен папа.пусть как раньше собирают сходки те кто хочет и всё.Ангелочек, не обижайся, но это слишком ьтрудно уследить за стадом эмо, прежде чем стать папой необходимо добиться доверия и уважения.Я к тебе хорошо отношусь, но за 2 раза общения немогу сделать никаких выводов.имхо. |
так милый мой... мы кажеца с табой вчера поговорили... плоховато что ты хочешь его выбрать... проста прочитай то что я до этого написала и всмомни что я те вчера по аське сказала...
|
значит так... говорила миллион раз могу сказать еще столько же... для меня отцом ты никогда не станешь!!!!! единственный человек каторого я воспринимала как отца был САТАН!!! для меня он таким и останеца!!! пох что он изменился... он сам себя никогда не назначал... никогда не рассылал о сходке по аське... проста когда все приезжали все слушали только его!!! его выбрали! ему доверяли! за ним шли на всё!!! и всем было пох что с ними будет! в него верили!!! я никогда не буду считать папой никого кроме него!!! ни рома ни алекс ни кто либо другой!!! я могу относица к человеку идеально но никогда не смогу доверить ему жизни кучи народу!!! не обижайся но папой ты не станешь! тебя легко дости! зачем такой папа... зачем вообще папа каторый не может постоять за себя... как ему можно доверить жизни людей!!! я это никогда не пойму!!! и пошли все в жопу кто считает что он будет отличным отцом!!!!! высказалась... все без обид!!! [the end]
|
я краснею когда все это читаю!
спасибо всем за каждое мнение-каким бы оно небыло! мне каждое важно было узнать! я подумаю над всем этим! URSA-САТАН хоть и был папой но он ушел и бросил!-я конечно понимаю его! так как это очень трудно и опасно быть папой но попытку имеет каждый! и я щас не бегу соглашатся!но обещаю подумать!так как сначала надо решить проблему с позерством и поведением, а потом уже думать о остальном! еще раз всем спасибки!чмок всех)))))) |
канешно папа нужен, после сходки в субботу я поняла что ты очень хороший организатор и папа из тебя выйдет отличный,только готовся к грузу притензий которые на тебя свалятся, а так КОСТИК ТИ СУПЕР)
|
хоть я с тобой вчера познакомилась, но могу сказать одно-ТИ НЮЖЕН!!!НЮШЕН!!!ТИ ДОБРИЙ И УМНЫЙ,У ТЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ))))))И ЕЩЁ РАЗЬ НЮЖЕН!!!!
|
Я СКАЖУ ОДНО!!! я всеми руками и ногами за то чтоб ты стал папой!!! потому что ты лучший!!! И С ТОБОЙ МЫ В БЕЗОПАСНОСТИ!!=)))))))))))ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО
ЗА!!! |