|
|
папой нада называть там парня каковата такова мелкова у вас...ему лет 12...маленькова роста с ебатой огромной в ухе...вот он неебаца отец ваще xDDD
|
отбор юнных флудерастов проводицо по номеру 89055709651
если ты молодой и дохуя флудишь на форуме, то звони тебе дадут шанс научить этому других....:D |
ром походи еще месяца 2 —3 на сх а потом можешь быть папой но это не так уж и просто, а и спс что меня до теплого стана проводили =D и еще ты мне значок неотдал
|
о чОрт!!!
вы тока что сломали мне всю жизнь!!!! терь у меня нет смысла жить!! я некому ненужен!!! вы просто убили меня!!! терь я тупое бесчувственное существо! пойду вскроюсь! |
Короче ми подводит итог...ваш Ангелочек сакс....17 лет...ПАПА епт....да я на тя смотрю мне плакать хоцца...увидаф скина или гопа...буш бужать обоссыв штаны....и нах....папаша...!!!
|
я над тобой просто поражаюсь))сначала гнал какой то бред про него, а када вы встретились ты от испуга начал его уважать и говорить что он мол этого достоин он может а я нет)))
А Рома вапще молодец и я его лю) |
я тебя не знаю но думаю что врятли...для новеньких ты мож и харош....а вспоминая те времена када со старым мы решили многа праблем, и вспоминая ка крешили то думаю что ты ему не конкурент...вот
|
Лучше правда учись)))))от Рипа нет так уж и легко убежать на се проверил))))вах вах,бегает он хорошо и быстро)))))гы
|
да мне срать хоть ты бля кем угодно будь....!!!!!! теперь не вздумай мне на глаза попадаться!!!! мне и джанк........я за себя не отвечаю!!!! нехуй было огород городить! теперь бегать учись!........если догоню то будет тебе плохо ибо нех было говорить незная!!!!! я предупреждал!
|
надо, надо ,НАДО УСТРАИВАТЬ И ВОЗРОЖДАТЬ ТЕ СТАРЫЕ СХОДКИ,те теплые старые сходочки которые были зимой,я вспоминаю те времена на преобраге и сердце кровью обливается что такого больше нет...нет тех людей с кот было зашибенно...жаль...
|
и вообще СТАРЕНЬКИЕ офицальное объяление пока без точных дат и тп. В ближайшие полторы недели будет небольшая встреча стареньких ( не сходка) ,Точно пока ничего не скажу, но это будет,стараемся вытащить "старых" и возобновить общение если кто утерял)) всем ясно?))))))
|
Солнц... так Же Урс и Серёжк..я .. я не знаю.. у многих стареньких счас напряги с учёбой..потерпите немного постараемя собрать вместе всё старенькое))))))
|
ВОТ ВЫ ЗАГОНЯЙТЕСЬ!СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ТЕМУ ВОПРОСА!
ГДЕ НАПИСАННО ЧТО Я ХОЧУ БЫТЬ ПАПОЙ!ИЛИ ГДЕ Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ПАПА?ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ В ЭТОМ ДУХЕ!Я ПРОСТО НАПИСАЛ ВОПРОС ЭТОТ ТАК КАК МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО КТО ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ И КАК ОТНОСИТСЯ!И НЕ БОЛЬШЕ ТОГО! ЧИТАЙТЕ ИНОГДА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!И ВЧИТЫВАЙТЕСЬ В СМЫСЛ!ВОТ! А НА СЧЕТ КАК ЭТО ТРУДНО Я ЗНАЮ!И ЗНАЮ ОБЯЗАННОСТИ!ВСЕ ПОНИМАЮ!И НЕ ПАРЮСЬ НАД ЭТИМ!МОЖЕТ КОГДА НИБУТЬ!ЕСЛИ КТО МАССОГО ЗАХОЧЕТ И ПОЙМЕТ КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК!ТО ТОГДА И ПОДНИМУ ВОПРОС!ТОКА ТЕКСТ БУДЕТ ДРУГИМ!НЕ ТАКОЙ КАК ЩАС В ТЕМЕ!ТАК ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА! |
хачу сходку стареньких....оч хатю....как в январе када я ток пришла как было суппе)даж тя дрюня невижу(плохо все плохо....
|
Я согласна тоже со всеми высказавшимися на счет встреч старечков...а сатан ну не будет он организовывать ну лан, самое главное чтоб он приехал и все я по нему соскучилась честно скажу)...и никаких новечков...аррр...вопрос новечка в асе "а если у меня нет челки и значков вы меня возьмете на сходку?" чела палит не буду а то засмеют еще...так что нан только выбрать время чтоб все смогли и место и встреча готова)...
|
да кстати...вот лично я перестала ездить на схд, изза того фто появилось очень много народу, просто не приятнова мне, и я не представляю чо и как дальше, поскольку, действительно, о Сатане мы можем забыть, если тока старичкам организовываться самим.
|
Костян без обид, против тя лично ниче не имею. Но мое мнение что ты не справишься с работай. Папа должен быть папой, и все предусматривать....помоему у тебя не оч получаеться....без обид но я против, и не тебя против а против того чтоб ты папой был...
|
млин реально я оч соскучилась по стареньким, я помню сходки зимой как было супер, был отличный народ а сейчас этого народа почти не стало...новенькие новенькие новенькие...соскучалася по рем сходочкам..эх...
|
полностью согласна... по повду сатана.. есть одна идея... но мне кажеца он ничего устраивать не будет... и еще... если вдруг будет сходка стареньких давайте не будем ее сходкой называть... ведь это реально будет не сходка а встреча старых друзей...
|
приходите все на театралку и всё !!! зачем бродить где-то в отдалённых местах и ещё шифроваться ???
не думаю что Роме в удовольствие народ постоянно сгребать к одну кучу и вести))) |
согласна с твоим мнением, у меня оно такоеже...
что есть папа что его нет...давайте обойдёмтесь без папы.. хотя я врятли буду ездить на схд...тож как то глупо...как зверьё, которые бухают и орут....позеры епучие...старичков с каждым разом всё меньше и меньше...хотя смотря по моим обстоятельствам буду или не буду ездить на сходки...щас всё решаецо...не я решаю...а...лан, не важно...наверно да наверно нет, нет так как времени не будет, да, если буду свободна...воть...короч я против всех) ненужен он, совершенно...это бред... |
на самом деле тех сходок, что были в декабре, то есть первые самые, уже не вернуть.. потомук что основной народ, которых мы уважали и ценили как хороших людей в первую очередь больше на сходках нет.. я не знаю куда они все делись.. очень жаль.. насчёт папы.. а оно вам надо вообще? сходку организовали и едим, а этот гемор опять по поводу кто папа, кто хочет им стать, голосования и проверки.. это бред, на мой взгляд..
|
я у лапки вчера спрашивал на счёт сатана,она сказала что ненает где он и что с ним((((и он не согласиться на сх,он больше не эмо(((
|
я хочу что бы было все как раньше все старенькие собирались и никаких новеньких...для них должны быть отдельные сходки...ведь они нас так развели...и как это не приятно слышать но изза них большая часть старичков просто больше не ходили на сходки...
Лапка солнц поговори с Сатаном попроси чтоб он создал хоть 1 сходку для того что бы все старечки пришли а то большинство соскучились ужасно...эх как было хорошо на самых первых сходках просто кайф... |