|
|
сумка офигенская.. ну такие не туфельки а такие... м.. я их назвала "черевички из сказки" ахах)) ей на линейку надо ж)
|
и тебе спасибо) сладких снов)) надеюсь ещё поболтаем .. пиши в асю еси что.. ибо на ннове я оч редко 324 —449 —726
|
ыы)) Ксю всё ужО пропалила))
Кстать. уже отошли от темы папы.. я отойду от темы фашни.. "Ты идел что мы с Ксюнькой купили.. туфельки ей и сумку?")))) |
ну раньше то не так было!!!!!(((((
а на оригами в основном пендовки (( которые в 9 —10 сваливают ибо мама ругаЦа бУ( |
Кстати а сам концерт был опупенный) мнук Оригами с Др поздравили) мы с ксю подарили им книженцию нафоткались, расписались они нам)) хорошо что нас забрали из клуба ..ибо в метро накрыли ((((
|
понимаешь просто они начали за 1, 5 часа до того как впускали.. народу было мало.. и в основном только девушки((
|
к девушкам они ваще должны относиться с уважением, а так как они поступают это не почеловечески и не по мужски, это они выражают свою слабость....
|
но всё же то что я сказал то что имо должно стоять за ся а не ток плакать и тп но и ещё защищать се подобных,разве не так?
|
поддерживаю))
кстати.. префектура даже не верит в некоторые такие разборки.. и даже не знает.. им не докладывают...хорошо однако прикрывают всё(( |
угук хнык((( вот когда стояли у входа на оригами ..первый раз человек 20 —30 в зелёных распираторах одинаково одетых вскидывая руку набежали на нас.. комуто из девчёнок досталось не сильно.. парню разбили нос..нас было мало..второй раз ппц.. сзади меня парню вскрыли голову бутылкой так вся охрана забила и держала дверь у входа в клуб и сказала делайте что хотите ..в третий раз был ппц многим девчёнкам попало бутылками и женчине прохожей тоже она разоралась приехало 2 мента утихомирили её и свалили
|
поидее имо плачет,но насамом деле настоящий эмо не должен плакать и тп, он должен стоять за ся и се подобных,эт моя точка зрения...
|
угук(( на форуме АФА писали что мальчика афа убили в моём районе за то что он шёл в арафатке(( следствие велось вроде пол года нашли одного убийцу дома у него обнаружили фашисткие знаки, запрещёные видео и литературу и тп(( сказали что тип по хулиганке пройдёт а ело замяли(( а парень ведь убит((
|
а провительство ваще нает про суб культуру имо, думаю они нают но оч слабовато, и ненают что с нами делают все эти фашисты и фа.....
|
угу_)))
самое самое обидное то что правительство и вообще правоохранительные органы все эти ситуэйшн и конфликты пытаются прикрыть(( |
да рни сами губят россию, вот лучше бы всяких грузинов и татаров гнали в шею, вот что они забыли у нас в россии?
|
ссори за ошибки))
сматрите какуюмы беседу то развели)) уже неска страничек)) спасибо что не даёте скучать и уснуть))) |
понимаешь просто "лигика" ( именно в ковычках) у больных фанатов и фашиков такая.. что эмори уничтожат Россию, что они загубят её ,что они хер знают что сос траной зделают.. нытики и тп.. блиа а сами то чё они делают??
|
да они прост сами не понимают что делают,вот ихнии деды воевали против вашизма,а тут они сами фашистами стали, и их можно называть ещё людьми?
|
я те серьёзно говорю) прост у мя знакосмые тама эмори есть)))
у мя в районе еси появится скинявый то это как экспонат)) и чёт они сразу же пытаются свалить с нашего райончика.. и начинают отрицать что они скинявые)) ыы)) у мя все друзья фанатики и они просто не монут понять ЗА ЧТО пиз*ят эморей?? ну максимум застебнуть но пи*дить то зачем???? воть таких над уважать а остальные это просто псибольные.. в рифму даж |
вот у них всё как у людей,а у нас фиг знает что, все что то хотят доказать что тип их суб культура лучше и сильней,хотя на самом деле все мы одинаковы из одной плоти состоим
|
эх..снов.. все уходят.. а мне 2 часа как нечего ещё длать.. потом сборы и гоу путешевствовать нах из москоу)
|
у сктнов и фанов ваще нет мозгов, они се давно всё повыбивали, почему боксёры с ринга уходят тихо?потому что хотят умереть спокойно, а у мирают они инвалидами((((
|
я не еду)
я наверн у себя на районе буду или хз) ближе к выходным видно будет. Последней раз на театре ловить кроме гопфанатья нечего было^^ |
Кто сказал, что я на них ездил/езжу?) Меня это особо никада не привлекало) Народ знаю некоторый, который ездил и до сих пор ездит.
Я лично всегда был на пушке, татре и манеге) |
ну да....в этом то и проблема....либо трусы..либо подлизы....короче говоря как быдло....что поделать ....к сожалению у нас в мире и такие люди бывают!!!!!
главное что есть люди которые всегда помогут и поддержут!!!!!! за это я вас всех люблю!!! а теперь я пошло спать!чмась фсех! |
ну сех устраивать не может.. как говорится " в семье не без урода" )) или в каждой жопе своя затычка)))))))))))))))
|
да тут многие друг за друга.....!!!!!
поэтому главное сохранять индивидуальность и быть самим собой.....!!! знаете что самое главное чтобы мы были более сплоченые!!!!! просто смотрите на фанов, скинов....они сплочены одной идеологией и мыслью......так и нам надо! |
Вот мы и бум собираться;))) и пиво))
Я тож больше люблю такой досуг) Когда-то давно тож любил потусить с большим количеством народа, узнать побольше...а сейчас и не хочеться и смысла ноль, и так большинство знаю) |
дык старенькие так и собираются)) при чём сборной солянкой и эмо и куемо вообщем просто неформалы и нормальные)) токавот не все пьют))
|